Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 11:57   #911
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

У меня за 11 месяцев пробег уже 30 тысяч, работа с разъездами не связана, целый день в цехе сижу. И как то на все времени хватает, а не только за рулем сидеть.
Старый 16.08.2012, 13:27   #912
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты за меня не волнуйся. У меня всё получается
Ты знаешь волнуюсь, вряд ли у тебя, что получится особенно с Калиной!
Цитата:
Лучше скажи, чем же отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Я тебе уже говорил ты забыл просто!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
У меня за 11 месяцев пробег уже 30 тысяч, работа с разъездами не связана, целый день в цехе сижу. И как то на все времени хватает, а не только за рулем сидеть.
Я рад за тебя! Ты даже не представляешь насколько!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.08.2012 в 07:56..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 16:07   #913
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты знаешь волнусь, вряд ли у тебя. что получится особенно с Калиной!
Да, уж, почти 4 года получается. Думаю, и далее всё будет получаться.

Цитата:
Я тебе уже говорил ты забыл просто!
Я помню, ты что-то пролечил насчёт подъёмника, прилад и закрытых глаз. Это, скажем так, процесс установки. Но суть-то в чём? Для того, чтобы заменить тот же стартер или ступичный подшипник никакого подъёмника не нужно, а из прилад требуются только домкрат, несколько гаечных ключей, тиски и съёмник ступичных (для подшипников). Работа-то их дальнейшая чем отличается?

Последний раз редактировалось djsse; 16.08.2012 в 23:18..
djsse вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 08:13   #914
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, уж, почти 4 года получается. Думаю, и далее всё будет получаться.
djsse, вот интересно, ты говоришь, что свою Калину мешьше чем за 250 тыр. не продашь, так как почти все запчасти в ней поменял и она почти как новая, а поменяные тобой запчасти, они что не ломаются? (А ведь уже должны) Это первое и второе ты тут утверждал, что когда покупал свою Калину было мало материалла по ее недостаткам, разочарую тебя и на форуме и в ЗР уже с 2006 года было предостаточно материалла, чтобы сделать соответствующие выводы. Я, к примеру купил свою первую Калину в апреле 2006 года и буквально за неделю перед этим прочитал в ЗР (№4 2006г.) статью где сравнивали Калину и 206 пыжик, Калиной владел, если не ошибаюсь Субботин, пыжиком не помню кто, но статья была такая, что к 13 000км на Калине возникало много проблем, я тогда тоже призадумался и даже советовался с профессионалами, однако, Калину купил и не пожалел, а ты говоришь не было информации, была и очень не мало!!!
Цитата:
Я помню, ты что-то пролечил насчёт подъёмника, прилад и закрытых глаз. Это, скажем так, процесс установки. Но суть-то в чём? Для того, чтобы заменить тот же стартер или ступичный подшипник никакого подъёмника не нужно, а из прилад требуются только домкрат, несколько гаечных ключей, тиски и съёмник ступичных (для подшипников). Работа-то их дальнейшая чем отличается?
Сколько раз можно об одном и том же! И про стартер я тебе уже писал, ну ты что ей Богу совсем что ли ни чего не помнишь!
Старый 17.08.2012, 08:57   #915
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Это первое и второе ты тут утверждал, что когда покупал свою Калину было мало материалла по ее недостаткам,
Хотелось бы напомнить, что в своих сообщениях, я говорил о информации по Калине в новых комплектациях. Там так и написано. Так вот, по проблемам Калины в люксовой комплектации информации было мало. Плюс к том, до Калины я владел десяткой, и справедливо считал, что уж новый автомобиль будет всяко лучше старого.

Цитата:
Сколько раз можно об одном и том же! И про стартер я тебе уже писал, ну ты что ей Богу совсем что ли ни чего не помнишь!
Не помню. Ткни носом пожалуйста в то, что ты писал о стартере.
Старый 17.08.2012, 09:23   #916
Забанен

Цитата:
Хотелось бы напомнить, что в своих сообщениях, я говорил о информации по Калине в новых комплектациях. Там так и написано. Так вот, по проблемам Калины в люксовой комплектации информации было мало. Плюс к том, до Калины я владел десяткой, и справедливо считал, что уж новый автомобиль будет всяко лучше старого.
Новая конструкция авто никогда не бывает надежнее старой конструкции! У новой модели всегда вылезают детские болезни, это первое, а второе комплектация люкс не принципиально отличалось от нормы и имела все те же болезни, что и норма, плюс то, что могло сломаться именно в люксе, например стеклоподъемники задних дверей или противотуманные фары! Так что не надо здесь пи-пи, что у тебя не было информаци, все было и нечего тут на зеркало пенять!
Старый 17.08.2012, 09:29   #917
Сибирская группировка

Цитата:
Новая конструкция авто никогда не бывает надежнее старой конструкции!
К моменту покупки прошел год как новые комплектации появились на конвеере и я считал, что детские болезни должны быть изжиты.
Информации по болячкам новых двигателей не было.
Ну, и я как-то не ожидал, что мой автомобиль соберёт все характерные болячки. Верилось, понимаешь, в лучшее.
Вот не было бы в Калине кондиционера, и даже не посмотрел бы на неё. Затянул бы пояс и забив на бездорожье, взял бы чуть попозже Лачетти или даже тагазовскую Сонату...
Старый 17.08.2012, 09:49   #918
Забанен

Цитата:
К моменту покупки прошел год как новые комплектации появились на конвеере и я считал, что детские болезни должны быть изжиты.
Смешнее ни чего пидумать не мог?!
Цитата:
Информации по болячкам новых двигателей не было.
Про двиг ни кто и не говорил, но там и без него хватало инфы по другим вопросам.
Цитата:
Ну, и я как-то не ожидал, что мой автомобиль соберёт все характерные болячки. Верилось, понимаешь, в лучшее.
Блажен кто верунет, прямо святая наивность и это при таком опыте общения с автомобилями ( с восьми лет) как то не стыкуется!
Цитата:
Вот не было бы в Калине кондиционера, и даже не посмотрел бы на неё. Затянул бы пояс и забив на бездорожье, взял бы чуть попозже Лачетти или даже тагазовскую Сонату...
Так затяни поясок сейчас, для чего пятый год мучаешься, непонятно?!
Старый 17.08.2012, 09:54   #919
Сибирская группировка

Цитата:
Смешнее ни чего пидумать не мог?!

Про двиг ни кто и не говорил, но там и без него хватало инфы по другим вопросам.

Блажен кто верунет, прямо святая наивность и это при таком опыте общения с автомобилями ( с восьми лет) как то не стыкуется!
Я как покупатель в чём-то виноват?
Нет, про смешнее-то я шутку понял. Наивно, конечно, было ожидать через год какого-то устранения детских болячек. Сейчас я вижу, что их вообще не лечат. Помимо этого плодят новые.

Цитата:
Так затяни поясок сейчас, для чего пятый год мучаешься, непонятно?!
А сейчас, к сожалению, такой возможности нет. Другие проблемы.
Кстати, если быть точным, то год - четвёртый. Пятый у нас еще впереди.
Старый 17.08.2012, 10:03   #920
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новая конструкция авто никогда не бывает надежнее старой конструкции!
Иэхххх... Лучше Форд-Т, очевидно, телег нету)))
ЗЫ. "Детские болезни" порядочные автопроизводители лечат за 1-2 года с использованием отзывных кампаний и замены неудачных частей. ИЧСХ, тотально, невзирая на окончание гарантийного периода.
Вопрос - почему пробку РБ и прочие "детские болячки" не вылечили с 2004 года по сей день?
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра