Вмятина расположена на ребре. Край наружный выправить можно без сварки, а та часть которая находится за ребром в скрытой полости вытянуть можно только с помощью сварки. Приварить, вытянуть, отрезать, шпаклевать, красить. В двух мастерских сказали, что это ремонт 2 уровня(сварка). Мне предложили выбор: сварка или новая крышка. Аттестованная мастерская замену крышки по Каско согласовала. Вот я и думаю: новая крышка без электрофореза и заводской краски или заводская крышка со сварочными работами. Что лучше?
Мне кажется над крышку сменить, все таки ребро, ет силовой каркас крышки, соответственно и деформацию полученную вряд ли удастся до конца вывести, к тому же рихтовочные работы ослабят крышку, так что мне кажется стоит заменить на новую, тем более замена по КАСКО, а насчет того что нет у новой крышки, дык на том же аттестованной ПСС, должно быть все необходимое для покраски и доводки крышки до заводского состояния Но это ИМХО, а решать то Вам
Какой фирмы используется краска на АВТОВАЗЕ для покраски калин?
И еще, отличается ли краска для бамперов и кузова авто?