Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 18:21   #911
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фильтр салона...

Link, По ходу движения справа под решеткой где швабры.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 00:23   #912
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Калиновод из Днепра не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод из Днепра с помощью ICQ
Ответ: Запорожье

Ребят, кто на авторынке бывает часто или был недавно? Подскажите, пожалуйста, сколько у вас туманки Hella,Bosch стоят!
Старый 17.07.2009, 23:01   #913
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

если честно - купил Калину и забыл дорогу на авторынок... в самом начале съездил, купил коврики и все... Тьфу-тьфу-тьфу...
Старый 25.07.2009, 20:10   #914
Гость

Вес репутации: 0 big-privet не успел проявить себя
Салон Асто-Днепр

В январе 2009 года купил у них машину.
При покупке не отдали справку-счет и таможенную накладную. Хотя по договору - ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!
Далее объясняют - деньги перевели через Надра-Банк, деньги там зависли, ничего сделать не можем.
Руководство заняло выжидательную позицию - переведет деньги Надра-Банк - мы отдадим документы.
big-privet вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 03:26   #915
Забанен

Автомобиль: Аполлинария
Вес репутации: 0 renaisz не успел проявить себя
Отправить сообщение для renaisz с помощью ICQ
Фильтр салона

Кто знает есть ли на наших купэшках фильтр салона, и если есть, то где он, а то у иеня в сырую погоду при работаюшем вентиляторе попахивает чем то неприятным - сказали салонный фильтр загажен
renaisz вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 21:14   #916
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 43 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

моя аська 414784144 , Олег, Запорожье!!!!!!!!!!!!!!!
Нильс вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 10:04   #917
Освоившийся

Вес репутации: 43 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
В поиске

Привет всем обладателям автомобиля Калина. Как Вы понимаете я у Вас тут новенький, думаю что примите меня в свой круг Хочу поинтересоваться, где у нас в ЗП можно заменить рукоятку переключения коробки передач, соответственно и сам кожаный пыльник (может как-то ни так выразился,sorry) И хотелось бы узнать так же где, как, и по какой цене можно установить противотуманные фары с отдельным включением!!!

P.S. давайте дружить, так же хочеться хоть с кем-то встретиться в ЗП...
Нильс вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 10:10   #918
Освоившийся

Запорожье

Предлагаю встретиться в это воскресенье 9 08 2009, отпишитесь кто - нибудь
Нильс вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 22:14   #919
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

На какое время?До 14часов могу,потом вночь(спать)
Старый 06.08.2009, 00:27   #920
Освоившийся

Привет, давай(те) в 11.00 в кармане за радугой на набережной... напиши(те) ответ)))
Нильс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра