Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Stelth
Pioneer DVH-P4100UB, усилок kicx QS 4.160, сзади яйца HERTZ DCX 690 от мафона, саб Audiobahn 12" через усилок (мост), спереди HERTZ ESK 165 через усилок.
Stelth, вроде все пучком. Откуда тогда фон? Попробовать дополнительно подкинуть фильтр, на любом радио рынке есть или попробовать тогда задействовать помехоподавляющий резистор.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Stelth
Pioneer DVH-P4100UB, усилок kicx QS 4.160, сзади яйца HERTZ DCX 690 от мафона, саб Audiobahn 12" через усилок (мост), спереди HERTZ ESK 165 через усилок.
питание мафона откуда брал? если со штатной проводки, то кинуть провод потолще напрямую на АКБ, у знакомого было такое на Калине седан!
З.Ы. У меня все нормально со штатной проводки, мафон Пионер DEH-4200SD, усилок еще в шкафу лежит))))))))0
Цитата:
Сообщение от X-man
Stelth, вроде все пучком. Откуда тогда фон? Попробовать дополнительно подкинуть фильтр, на любом радио рынке есть или попробовать тогда задействовать помехоподавляющий резистор.
У меня нет лишних проводов под капотом. Видать когда мою собирали, то не делали еще этих резисторов. А мафон и правда к проводке подключен. Только усилок к аккуму толстенным проводом.
Думаю надо ехать к электрику и просить переделать.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Ясно. Спасибо. Буду думать.
а чего думать, бери провод одножильный 2,5-3 квадрата и кидай на плюс АКБ, было так в 99 сделано, кстати и музыка лучше играть будет, на тонком штатном проводе по любому сильная просадка напряжения! Весной буду усь ставить, тоже переделаю питание мафона!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а чего думать, бери провод одножильный 2,5-3 квадрата и кидай на плюс АКБ, было так в 99 сделано, кстати и музыка лучше играть будет, на тонком штатном проводе по любому сильная просадка напряжения! Весной буду усь ставить, тоже переделаю питание мафона!
У меня такой толстый провод из комплекта Mystery http://www.audio-piter.ru/catalog/id/63514 идет от аккумулятора к усилку. Нужно такой же провод протянуть от аккумулятора к мафону?
Сразу вопрос - куда его подключить? Точно не помню, но кажется там жгут проводов заканчивается колодкой, которая в мафон втыкается. И в колодке нет настолько толстых проводов... хотя... 2,5-3 квадрата - это провода, которые "акустический кабель 1.5мм / 15м" т.е. такие, которые идут к колонкам. Вроде разобрался в процессе написания поста