Планы у меня поменялись,решил ехать 8марта с семьей Ялта-Старый Крым(мон.Сурб-Хач)-Новый Свет-Ялта.Ребята,кто еще не определился куда ехать присоединяйтесь,из Ялты выеду в районе 8 утра.
P.S. Lex 24 звонил тебе,телефон не отвечает.
Планы у меня поменялись,решил ехать 8марта с семьей Ялта-Старый Крым(мон.Сурб-Хач)-Новый Свет-Ялта.Ребята,кто еще не определился куда ехать присоединяйтесь,из Ялты выеду в районе 8 утра.
P.S. Lex 24 звонил тебе,телефон не отвечает.
Звонил в Научное, в обсерваторию, сказали так, экскурсия по территории плюс посмотреть в телескопы стоит 10 грн детский и студенческий, 25 взрослый, при условии что приедет около 10 человек, если меньше людей, то дороже...
проводится она 1 раз в день, за час до наступления темноты, продолжительность 2-2,5 часа...
желательно, чтоб не было облачности...
кто что думает по этому поводу?
На 8 марта ударили автопробегом по Крыму.Нас было две машины я и Lex 24Монастырь Сурб-Хач очень древний(1358г),красивый,бесплатный(стоянка и вход) и отдаленный от цивилизации.Новый Свет вообще удивил-людей очень мало,стоянка бесплатная,на входе в заказник тоже никого,погода прекрасная.В Морском все по прежнему-море,солнце и эти безразмерные пляжи с шашлыками и цветущими деревьями. Фото прилагаются.
Последний раз редактировалось Партизан; 07.02.2010 в 14:55..
Партизан,Очень красиво, при встрече расскажешь где это, я тож туда хочу!!! ну а что об обсерватории?
Если честно, очень бы хотелось на Баклу, пожарить мяса, а потом, к темну, и на экскурсию...
Вообщем я 08.03.09 накатал 503 км. В 7:00 выехали и 23:00 приехали. Праздник удался на славу. Маршрут: Балаклава-Ялта-Симферополь-Старый Крым-Новый Свет-Морское-Ялта-Балаклава. И 3 км. пешком по Новому Свету.