Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 23:01   #911
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи Тольятти "СВЕЧКА"-1

завтра встреча

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 00:06   #912
Постоялец

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 15 швед не успел проявить себя

привет клубчеги ! не смог обнаружить вашу флудильню , потому обращаюсь здесь : ребята подскажите у Вас в Тольятти тож очередь на Ларгус , или это только у нас на УРАЛЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ? ...мне местные дилеры заряжают сотку в предоплату и семь месяцев очередь , напрягает такой расклад ! ..подскажите , может кто с завода есть , или в теме кто , так ли на самом деле обстоят дела на ВАЗе , и был бы особо благодарен-если б знающие люди рассказали , как процесс производства изнутри , по качеству! ..сам езжу на Калине, универсал норма с кондеем , два года , накатал 33000, доволен машинка удачная, но нацелился на Ларгус 7-местный люкс так обстоятельства складываются , заранее благодарю за информацию ! пы.сы: еще такая муля - прогон от менеджеров салона: ...типа надо заказывать сейчас , иначе с лета движок на Ларгус будет не РЕНО, а местный приоровский , так ли это , может кто знает ?

Добавлено через 5 минут
... пишите в личку , так до меня быстреее инфа дойдет , еще раз благодарю !
швед вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 08:57   #913
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

у нас по разным свединиям от 30т.р до 50т.р чтобы в очереди ускорится, очередь как повезёт от 2-х до 6-ти месяцев.
Старый 14.12.2012, 13:39   #914
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Швед,ответил тебе в личку ,кто может помочь.
Старый 14.12.2012, 15:43   #915
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss, Алексей064, вы на встречу приезжайте лучше)))))

Добавлено через 31 секунду
В воскресенье встреча на ПХ в 18:00

ася 632754641

Старый 14.12.2012, 18:24   #916
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Диман33,дим я не смогу приехать можешь закинешь мне на работу пару наклеек как договаривались а?

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 22:37   #917
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Koss, Алексей064, вы на встречу приезжайте лучше)))))

Добавлено через 31 секунду
В воскресенье встреча на ПХ в 18:00
Совсем рядом,дорогу перейти......)
Старый 15.12.2012, 20:46   #918
Постоялец

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 15 швед не успел проявить себя

Ребята , благодарю всех кто откликнулся , полезного и нового узнал ,.... пригодится -завтра тест-драйв : 7-ми местный люкс !
швед вне форума   Вверх
Старый 23.12.2012, 16:25   #919
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Всем кто едет играть в пейнтбол нужно во вторник приехать на ПАРК ХАУС в 20:00 к телевизору, что бы знать количество людей.

ася 632754641

Старый 24.12.2012, 10:58   #920
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 15 Данила131 находится на правильном путиДанила131 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Данила131 с помощью ICQ

братцы =) я могу не успеть(тренеровка в пол 8) но я с вами,как что решится отпишитесь. если успею то приеду.

Последний раз редактировалось Данила131; 24.12.2012 в 20:18..
Данила131 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра