В понедельник поеду в ЛадаСтиль ТО-0 делать по телефону сказали 5200 стоить будет... посмотрим, как пройдет... что-то для 2500 пробега многовато поломок :( водительский стеклоподъемник заедает, свистит ремень, сигнал хрипит, еще шум при повороте налево, ведет опять же налево... поглядим, как гарантия работает
hota, В здании Тверьгеофизики,с торца, автомагазин, там и покупал и комплект и ПТФ. Комплект стоил 420 руб., дороговато конечно.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Зато подключаешь без промблем,не думая, что начудишь.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Я вот тоже не могу пока определиться проходить ТО-1 или нет. Пугает усилитель руля и кондей. С ними самому не справиться, по-моему. Остальное - фигня (лично для меня). Что посоветуете, братья - калиноводы? __________________
Я лично и на первое ТО забил.......................сигналку сам активировал, вот уже 1г. и 2 мес. тьфу-тьфу, все работает и жужит, при пробеге 23000км. я давно перестал боятся, фсетаки это уже не те жигули , это уровень выше...............Усилитель прекрасно работает...................Кондея в то время еще не было......................так что нет проблем........................................... .Электроника двиг. все равно надо на комп подключать и тестировать, а вот механическую часть моно и самому сделать................Зачем тогда это ТО, если только деньги платить за воздух???А бесплатно ,тока сыр в мышеловке....................................Мужик и вот здеся уже нас много появляется........................Может все-таки вживую будем знакомится ??или как? Какие есть соображения на ентот счет???
хочу приобрести калину вот думаю 11183 либо 11184 есть знатоки ???
1,4 экономичный моторчик, достаточно шустрая, правда скоросная, тут по трассе В москву ехал, в компании меринов и ниссанов приняли меня ребятки, группа шла 140-145, так что полет нормальный, только спидометр показал что еду очень быстро а так ощущения как на 80, как влитая все прекраснои расход на этой скорости был по компу где-то5,8-6 литров..............Мне энтот моторчик очень нравится, правда тише и вибрации нет........
на днях первый раз увидел калину белого цвета, универсал. как то необычно показалось
уже много белых видел," белое облако" Смотрится она не плохо, и седаны и хечи ...............конечно как-то не привычно...............но прикольно....................
voland-911, познакомимся, однозначно. вот я сейчас разгребу аврал на работе и буду мутить тут встречу. есть пара человек которые должны поддержать. лишь бы народ не подкачал да отозвался. предлагаю через пару недель где-нибудь собраться. прошу высказываться по поводу - пожелания по срокам и прочему. для начала перекличку желающих надо устроить, кто будет???