Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 19:20   #911
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 17 hota не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

В понедельник поеду в ЛадаСтиль ТО-0 делать по телефону сказали 5200 стоить будет... посмотрим, как пройдет... что-то для 2500 пробега многовато поломок :( водительский стеклоподъемник заедает, свистит ремень, сигнал хрипит, еще шум при повороте налево, ведет опять же налево... поглядим, как гарантия работает
hota вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 19:22   #912
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 17 hota не успел проявить себя

staror-yurij, А где ты покупал комплект для подключения противотуманок, я имею в виду кнопку, провода и все такое? и скока стоило...
hota вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 19:26   #913
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

hota, В здании Тверьгеофизики,с торца, автомагазин, там и покупал и комплект и ПТФ. Комплект стоил 420 руб., дороговато конечно.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 19:28   #914
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Зато подключаешь без промблем,не думая, что начудишь.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 23:00   #915
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paranin Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу пока определиться проходить ТО-1 или нет. Пугает усилитель руля и кондей. С ними самому не справиться, по-моему. Остальное - фигня (лично для меня). Что посоветуете, братья - калиноводы? __________________
Я лично и на первое ТО забил.......................сигналку сам активировал, вот уже 1г. и 2 мес. тьфу-тьфу, все работает и жужит, при пробеге 23000км. я давно перестал боятся, фсетаки это уже не те жигули , это уровень выше...............Усилитель прекрасно работает...................Кондея в то время еще не было......................так что нет проблем........................................... .Электроника двиг. все равно надо на комп подключать и тестировать, а вот механическую часть моно и самому сделать................Зачем тогда это ТО, если только деньги платить за воздух???А бесплатно ,тока сыр в мышеловке....................................Мужик и вот здеся уже нас много появляется........................Может все-таки вживую будем знакомится ??или как? Какие есть соображения на ентот счет???
Старый 19.06.2009, 23:12   #916
Завсегдатай

Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maximka66 Посмотреть сообщение
хочу приобрести калину вот думаю 11183 либо 11184 есть знатоки ???
1,4 экономичный моторчик, достаточно шустрая, правда скоросная, тут по трассе В москву ехал, в компании меринов и ниссанов приняли меня ребятки, группа шла 140-145, так что полет нормальный, только спидометр показал что еду очень быстро а так ощущения как на 80, как влитая все прекраснои расход на этой скорости был по компу где-то5,8-6 литров..............Мне энтот моторчик очень нравится, правда тише и вибрации нет........
Старый 19.06.2009, 23:14   #917
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
на днях первый раз увидел калину белого цвета, универсал. как то необычно показалось
уже много белых видел," белое облако" Смотрится она не плохо, и седаны и хечи ...............конечно как-то не привычно...............но прикольно....................
Старый 19.06.2009, 23:26   #918
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

voland-911, познакомимся, однозначно. вот я сейчас разгребу аврал на работе и буду мутить тут встречу. есть пара человек которые должны поддержать. лишь бы народ не подкачал да отозвался. предлагаю через пару недель где-нибудь собраться. прошу высказываться по поводу - пожелания по срокам и прочему. для начала перекличку желающих надо устроить, кто будет???
Villy вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 11:16   #919
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть пара человек которые должны поддержать.
вот-вот ,один из этой пары человек!!!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 11:16   #920
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для начала перекличку желающих надо устроить, кто будет???
можно я буду намбер раз?
Андрей710 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра