Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 17:48   #911
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Изображений: 2
Вес репутации: 18 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Это сколько ж она на 5 выжмет?..
Ты пятую собирался на какой скорости воткнуть или принципиально не включаешь?
160 на четвертой! прав vavan46 ты умеешь над авто поиздеваться)
DENIS 46 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 18:38   #912
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

DENIS 46, Та не, он наверно имел виду 5 тысяч оборотов. Еслиб он на 4-й и ехал 160 км/ч, думаю двигатель бы терял з/ч на ходу)

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 19:08   #913
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути
Re: Ремонт авто

Такие клиенты еще больше других требуют заменить деталь по гарантии. Голову по гарантии лучше у Господа попросить...
Старый 09.04.2012, 19:14   #914
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути
Re: КУРСК-ЛАДА!! Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus Посмотреть сообщение
к чему было написан-поясни.
Что конкретно пояснить???
Старый 09.04.2012, 21:39   #915
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Slavinus, а эту куда деть? DENIS 46, согласен, не совсем понятно выразился, но я имел ввиду именно 5 тыс. об. И да, я садист - я на пятой в городе ездил не нарушая правил :-\ зато расход минимальный. А в кручении движка до полного содрогания кузова на 3000 я особого смысла тоже не вижу, господа правильные.
Старый 09.04.2012, 21:55   #916
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Алексей Сергеевич Матвеен,ну снимешь диск сцепления с корзиной "порадуешься" состоянию после езды на 5ой по городу, ну и колечки тебя тоже поблагодарят ))
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:06   #917
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Nemoi, посмотрим. Самое забавное, что наверняка те, кто молчат - сидят и на ус мотают. Ну так просвети, чем же им всем хуже по сравнению с ездой на 3,5 тыс.? Ну про кольца, допустим, понимаю - нагрузка на них на малых оборотах выше чем на более высоких, но по, всей видимости, не минимальна на пике крутящего момента. А сцеплению-то что?
Старый 09.04.2012, 22:25   #918
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен, согласен с немым, но есть и вторая сторона медали , это как тебя научили ездить, тут и нога левая постоянно на сцеплении лежит(замечал у людей с 30летним стажем) и т.п., а в общем как ездить дело каждого , но есть одно но наш мотор (говорю про 1.6 8в) по собственному опыту очень любит большие обороты если не каждый день то хоть раз в неделю. кольца залегают на ура, ну сцепление может пробуксовывать , но это если ездить очень часто на высоких передачах, потом диск снимаешь и вроде его много осталось а он как зеркало блястить...

Добавлено через 1 минуту
п.с , по городу кручу 3,-3.5, бывает 4,5-5-6, на 3-3.5 передачи втыкаются лучше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Дядя Ваня, значит спец попался! Так Вы у него подвеску всю переберете на 50 тыщ.
Дядя Ваня умеет убеждать!
я никому коня не доверяю , так што твой д.ваня не прокатит у меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Всем заново в автошколу! Без обид.

Добавлено через 48 секунд
Ну Тупые!!!...

Добавлено через 1 минуту
Поубивал Бы!
да ты спец ,я посмотрю , сам то давно там был? панты не переношу , без обид!!!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:36   #919
Гигант инженерной мысли

ALOHA, вот спасибо, молодец-человек нашёлся! А то только обзываться умеют. Я вообще рад бы ездить правильно, осталось только узнать как это делается. У меня тесть ездит очень плавно и переключается на 2000. И он, как раз, автомобилист с 30-летним стажем, но на пятой в городе не ездит, возможно потому что не помнит о ней (всю жизнь на четырёхступках проездил ) Я на него не ровняюсь, просто вижу, что так ездят очень многие (я про обороты имею ввиду). Я же начинающий, вот у меня глупые вопросы и возникают. Причём мне всегда важна "физика процесса". В принципе, про сцепление тоже уже догнал. Значит действительно надо менять стиль вождения. Хотя в Орле он у меня совершенно другой, там зевать негде.
Старый 09.04.2012, 22:47   #920
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен, научись переключатся около 3 тыс , и коню легче и тебя в долги он не загонит. и ещё , научись переключатся без рывков, не торопись , то биш 1-2, 2-3. и всё у тебя получится , если научишься потихоньку переключатся, то и быстро у тебя получится 100%.
"...Ten..." вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра