Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2
Цитата:
Сообщение от st-rovis
троит на холодную и подергивается горячая только на хх,на ходу нормально. устал искать причину. Проделано: свечи и вв провода заменены, ду почистил, метки в норме искра есть везде нагар на всех свечах белыйна 4 цилиндре белый с красным пятном
Замерил компрессию 12-12-12-12, слышно шипение в районе ду не могу найти откуда блин запарился и газ хх не могу выставить плавает и на бензине подергивается. Уже думаю в сервис с зарплаты гнать, но зная спецов могут бабло срубить и у корыта оставить.
Привет Всем! Подскажите плиз, после езды в сильную метель начал троить двигатель. Замигал чек. БК показывает 2 ошибки: 1- многочисленные пропуски зажигания, 2 -пропуски зажигания в 1 цилиндре. Ошибку удаляешь всё норм. но через какое то время снова начинается такая же тема. Сегодня завёл всё норм было, но минут через 30 опять такая же фигня. Как быть?
У меня срочный вопрос, может не в тему, но не нашла, где его задать. Я недавно меняла термостат, на след. день он опять не работал и его заменили по гарантии, через неделю мотор стал глохнуть и не заводиться, два дня помучилась, сегодня приехала на работу, а через три часа не завелась, уровень тосола понизился и внизу у термостата опять все залито им, отвезла машину на эвакуаторе в сервис. Автосервис сказал, что на этот раз прохудился радиатор и капли из него попали на блок управления двигателем, их предыдущий ремонт не при чем и теперь чинить все за мой счет. Мог ли радиатор (если он действительно течет) залить блок управления? Завтра уже мне надо принимать решение!!!