ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Как жить-то, дядь Мить?
Брать с приоровским мотором и кондеем что ли?
Стремно - вон на него сколько нареканий. Я старый 8-клапанник люблю :(
Непонятно. Прям хоть иномарку покупай лохматую, но зато с кондеем :(
Иногда проскакивают такие варианты (кондей и 8 клопов), но раз в месяц примерно :(
В любом случае - ставить не буду, я идею понял - лучше с штатным кондеем
Вот спрашивают начинающие калиноводы, давайте ответим вместе:
1.штатная сигналка самодостаточна, или нужно устанавливать доп сигналку
2. пробег 14тыщ, 2009 год, ремень грм поменять сразу? (16вэ)
3. как в ней кондей, часто заправлять надо?
4. как она относится к 92 бензу?
Мои ответы (лошадка 2010 г 1.4 16v люкс пробег около 27 тыс, стоковая, обслуживание у дилера ):
1. Мне хватает штатной.
2. тут не подскажу.
3. Если не охлаждает и есть подозрения съездить на проверку давления в системе кондиционера, потом уже и заправлять.
4. 92 не пробовал, лью 95
Последний раз редактировалось SeVlaK; 29.04.2012 в 01:56..
Вот спрашивают начинающие калиноводы, давайте ответим вместе:
1.штатная сигналка самодостаточна, или нужно устанавливать доп сигналку
2. пробег 14тыщ, 2009 год, ремень грм поменять сразу? (16вэ)
3. как в ней кондей, часто заправлять надо?
4. как она относится к 92 бензу?
1,4х16, 2009 г., 42.000 км, у официалов не обслуживалась ни разу. Однажды у Шуни (еще на Лабораторной) менялся генератор, другой раз поставлены ПТФ, третий раз - менялся битый бампер.
1. Достаточно штатной с подключением к ней датчика удара.
2. Проверить ролики натяжителя на предмет смазки и кататься дальше.
3. Кондиционер в ней замечательный. С 2009 не заправляла и тенденций к перезаправке не наблюдается.
4. Для долгой и счастливой жизни двигателя с такой степенью сжатия о 92-м бензине лучше забыть.
Сдохла моя калинка в пятницу 27го, только из покраски на цветочной (бик авто).
Выехала, проехала до воздухоплавотельной, машина забухтела, зажегся чек двигателя, развернулась и на 2й передаче доехала до скарта на цветочной.
Не доезжая 500м сдохла напрочь, дотолкали с трудом... а скарт-то переехал.
Два дня сервис молчал, сегодня сказали что загнуло клапана.
До 2-го они ждут гарантийщика, потом говорят надо менять голову двигателя если поршни в порядке.
Это ж насколько всё это затянется? И почему случилось...
joker1965, машине нет года, а уже меняли катушку зажигания, реле вентилятора, левое зеркало почерневшее и предохранители прикуривателя периодически перегорают.