А то что машины равные по ттх равные и едут" равно" в этом нет сомнения.
Ну это если все-все ТТХ сравнивать, а не часть.
ГП, передачи в коробке никто не сравнивал.
Четкость работы кпп и сцепления - на одной затычной кулисе и невнятной педале пол секунды до сотни потерять - как делать нечего.
Satyr, я выше привёл данные по коробке гетца. Вес приводил Black-Makler. Колёса в стоке у них однотипные. Про затыки как бы разговора небыло, заезжальщики вроде с опытом, да и не раз заезжались. Там по ссылке МАХ сам не понимает почему от него гетц не отстаёт, так как смотрит то как и я на графики машин, а по ним он гетц должен обехать на раз-два. А раз необъезжает то либо у него график неправильный либо у гетца. Чудес не бывает.
Вот вспомнил как у Нуждина замеряли на стоке стингеровский паук аля субару, так там у них момент что то вроде 175Нм получился, во что сам Нуждин неповерил.
Black-Makler, я не берусь оспаривать твою версию по ЛКС, только хочу заметить, что при одном и том же двс с приорою у калины спорт гп не 3.7, а 3.9 и собственно с места калина едет чуть щустрее это собственно отражено ВАЗом в ттх авто.
Поэтому если предположить, что у ЛКС будет такой же чип и прочее как у той приоры, что ты приводил в пример, калина будет резвее приоры.
Black-Makler, я не берусь оспаривать твою версию по ЛКС, только хочу заметить, что при одном и том же двс с приорою у калины спорт гп не 3.7, а 3.9 и собственно с места калина едет чуть щустрее это собственно отражено ВАЗом в ттх авто.
Поэтому если предположить, что у ЛКС будет такой же чип и прочее как у той приоры, что ты приводил в пример, калина будет резвее приоры.
осталось проверить...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от sashko555
Есть у нас на синей ЛКС парень во Владимире , думаю там гетц с радостью ждут.
если там серьезный тюнинх - говорите сразу.
Возьму с собой гетца позлее ))))