Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 18:40   #911
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань 4

Hamat, для этой средней скорости расход вполне адекватный. Не волновайся ;3
Старый 12.03.2013, 18:48   #912
Новичок

Вес репутации: 13 Hamat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Hamat, для этой средней скорости расход вполне адекватный. Не волновайся ;3
Благодарствую, ато я беспокоился
Hamat вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 22:27   #913
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Hamat, средняя скорость какая? У меня на 1,6 8кл столько же кушает сейчас - пробок поубавилось и ср.скорость в районе 20км/ч держится.
У меня тоже примерно 20км/ч, хоть и БК пишет ср. расход 8.5литра, но с реальным по чекам с АЗС не совпадает, реально около 10 литров получается.
Старый 13.03.2013, 09:25   #914
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Николай_03_06_10, я по чекам уже давно не проверяю. БК в панеле вполне достаточно.
Последние дни были долгие прогревы (дочка долго одевалась), сегодня глянул расход: 11,9л/100 при ср.скор 15км/ч
Старый 13.03.2013, 15:18   #915
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, Дима, спасибо за ссыль на профиль дяди Саши, я бы точно сама не нашла с телефона особо не разгонишься хотела плюсануть, да как всегда, форум не дает
Старый 13.03.2013, 15:33   #916
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, просто есть новичек с Ярославля. Тоже "дядя Саша". Только написание с латиницей.
Нашего не с первого раза обнаружил.
Старый 13.03.2013, 17:21   #917
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, вот те на! Ты каким макаром увидел моё обращение к администрации, я удивляюсь?
Старый 13.03.2013, 17:23   #918
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Afina, а ты на ник посмотри, сразу поймёшь. Буковки у него явно потолще.
palych вне форума   Вверх
Старый 13.03.2013, 17:26   #919
Гуру

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Ты каким макаром увидел моё обращение к администрации
Я тот раздел всегда мониторю. Уже очень давно.
Старый 13.03.2013, 20:47   #920
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

По просьбе Афины выкладываю!

История моей юности "Про то как меня морально опустили на Линолеуме!"

Жил-был мну, и купил мну машинку и не просто машинку, а ВАЗ 11183 доселе мной не юзаный! Еду в 7:05 по линолеуму радуюсь сему достижению нанотехнологий страны моей нерушимой! Вдруг торговец палок диковинных - полосатых выскакивает у дворца мордобития и похоти (обнимающихся мужщин на татами)!
Ну там дыхни в морду, пукни, документ свой покажи! Дыхнул, пукнул, показал!
И вдруг торговец коварно изгаляясь и круча задом похотливым (с причмокивающим анусом) слово молвил:
- Ты грит добрый молодец летящий какой-то и очи твои ясные поблескивают чойто, не по понятиям это грит, не к добру!
- Я грю как ты можешь грить такое суппостат паршивый, не пью, не курю и красных девиц в жизни своей недолгой и невинной не портил исчо!
- А не проверить ли тя на аппарате диковинном, заморском? грит суппостат
- Мну грит "Проверяй давай чудище лесное, морально разложившееся!"
И вытащило чудище из недр своих аппарат сложный (пластиковый стаканчик и тестер палочку)
- Ну с богом грит, ссы добрый молодец!
И взмолился Мну грит:
- я только дома мочеизвергнулся, не сможет мну, не пытай меня чудище лесное полосатое!
- Капли хватит - грит суппостат с фаллоимитатором полосатым!
Мну тужился, пыжился и выдавил таки каплю, чуть не покакал пока пытался!
- Пей грю вражина, тестируй мочу молодецкую, она для тя как вода святая, сдохнешь может в агонии грю!
- Протестил вражина мочу, узрел результат и заплакал слезами горючими, а мну отпустил!
Как, то, так вобщем!
Это рейд был несколько человек на экспертизу увезли при мне!
После 1 мая вроде!

Опции темы
Опции просмотра