ребят где не дорого кузовной ремонт и покрасить ? Ну чтоб по человечески ,конечно обычно так не бывает недорого и хорошо .И извеняйте не в тему где купить пассажирскую переднюю дверь и порог на КАЛИНУ .Слышал вроде можно купить крашеную уже дверь
Лучше бери не крашенную..сам сталкивался с такой проблемой. .все было крашнено на отвяжись..и цвет там будет отличаться. .лучше самому подбор цвета сделать и покрасить
Matt, т.е. не советуешь брать крашенные в цвет кузовные детали? Просто я тоже, стою перед делемой: перекрасить свое крыло или же купить новое крашенное в цвет?
Matt, т.е. не советуешь брать крашенные в цвет кузовные детали? Просто я тоже, стою перед делемой: перекрасить свое крыло или же купить новое крашенное в цвет?
Я сомневаюсь просто что покраска качественная будет..это же не заводская покраска то. .ну это мое мнение..а так то да, проще купить готовую
А в ретейле...это за него заезжает. .и там где гаи чуть правее куча автозапчастей продают
У кого нибудь есть завалявшиеся ключи для снятия магнитолы, вот как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=XYTWe1arsTI
надо бороду снять, а свою коробку не сохранил да и ключи похоже на сервисе остались когда ее ставили...
дайте попользоваться