Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 14:07   #911
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это хорошо, а запаска просто в багажнике валяется?
неа. Я ее убрал. А то велик мелкого долго размещать с ней. Я аптечку барнаульскую куплю для бескамерок.
Цитата:
а потом расскажешь.
да не вопрос.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 14:16   #912
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
неа. Я ее убрал. А то велик мелкого долго размещать с ней. Я аптечку барнаульскую куплю для бескамерок.
Можно и так, но с запаской как то надежнее.

Цитата:
да не вопрос.
Спасибо заранее.

Добавлено через 1 минуту
Вот нашел на форуме соляроводов вот такое сообщение, интересно, кто, что скажет.
Опции темы
Старый 11.05.2011, 01:15 #1
KoDD Меню пользователя KoDD
Абитуриент

Hyundai Solaris
1.6 АКПП Седан Family

Год выпуска: 2011
Цвет: Серебристый (RHM)

В клубе с 19.02.2011
Изображений: 6
Тюнинг звукоизоляция колёсных арок.
Всем доброго времени суток!)))
Наконец-то забрал своего Hyundai Solaris из салона!)) Всё гуд, всё нравится, едет офигенно, но был неприятно удивлён звукоизоляцией арок( Шумит резина и песок с камнями яростно стучат по аркам, это меня на фоне общей тишины очень огорчило и я впал в печальку( А тут как раз пришло время ТО месяц и я поехал к дилеру его пройти, а заодно заменить масло. И пока моего сольку смазывали и проверяли, я шатаясь без дела по автосалону(Восток-Авто Жукова кому интересно)) набрёл на шикарнейший авто! Хундай Экуус! Это нечто! 5 метров длины, кожа-рожа, дерево, сервоприводы всегои вся, охлаждение и подогрев сидений и даже массаж в креслах! Я в него влюбился!
Но заинтересовало меня очень вот что. Это авто люкс-класса и соответственно комфорт, а в том числе и аккустический, там должны быть на высшем уровне. И я решил заглянуть в арки колёс. И немало удивился, да, там стоят заводские подкрылки, но они сделаны не из жёсткого дребезжащего пластика, а из мягкого как ковровое покрытие материала! Я даже сфоткал это!

а вот так выглядят подкрылки Hyundai Solaris:

Тогда я решил а чем солик хуже!? Ведь можно сделать такое и самому ничуть не хуже) И забрав свой солик из нежных рук мастера-приёмщика, быстрее помчал на рынок. Там купил набор универсальных ковров с ворсом похожим как у экусса. Скинув у парадной колёса Hyundai Solaris, я приделал эти коврики внутри колёсных арок, подрезав где надо по месту.

Результаты превзошли все ожидания! Такой разницы я не ожидал! Стало гораздо лучше, камней и песка не слышно вообще, резина еле-еле слышна и то после 130км/ч))) Вообщем не зря я съездил к дилеру и так заморочился)) Не понимаю, почему так никто не сделал раньше!? Походу я один такой наблюдательный и интересуюсь не только внешним видом авто, но и на полезные мелочи внимание обращаю)) В следующий раз когда буду в ВАЖ, полазаю и излазаю по экуусу всё вдоль и поперёк, наверняка какие-то нароботки можно применить и к нашим Hyundai Solarisм)
Сори, что так много расписал, но это действительно стоящая вещь, которую надо делать всем! Спаибо за внимание))
Фото почему то не получились!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 14:23   #913
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но с запаской как то надежнее.
Ну на дальняк то я ее скорее всего брошу в багажник. А может и нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот нашел на форуме соляроводов вот такое сообщение, интересно, кто, что скажет.
Думаю если обычные ворсовые ковры прикрепить они станут рассадником влаги в арках. https://www.youtube.com/watch?v=UWtep9hSYBs вот как Макс с ЛГФ делал.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 14:24   #914
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну на дальняк то я ее скорее всего брошу в багажник. А может и нет.
На дальняк надо бы обязательно запаску взять с собой.
Старый 19.05.2014, 14:26   #915
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С подкрылками шума меньше, но совершенно на чуть-чуть. Самое простое по передним аркам это обработка из нутри арки, а по задним из салона.
Цитата:
Думаю если обычные ворсовые ковры прикрепить они станут рассадником влаги в арках. https://www.youtube.com/watch?v=UWtep9hSYBs вот как Макс с ЛГФ делал.
Есть "жидкие подкрылки" выходит лучше чем клеить СТП на пластик))
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 14:33   #916
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Ну стоят у меня подкрылки такие и простые. А шум все равно есть. И проклеивается не только пластик, но и арка снаружи насколько я понимаю.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 14:44   #917
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну стоят у меня подкрылки такие и простые. А шум все равно есть. И проклеивается не только пластик, но и арка снаружи насколько я понимаю.
есть специальный раствов мастики , покрывается арка изнутри толщиной 2-3 мм , а сверху по желанию можно обычный подкрылок наклеить . Но чел в видео про гранту пральна грит звуки есть от трансмиссии и т.д. Т.е. лучше торпеду скинуть и весь щить проклеить вместе с арками.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 14:53   #918
Забанен

Цитата:
Если действительно есть эффект от такой шум, то очень хорошо, но у меня есть сомнения что эффект есть!

Цитата:
Жидкие подкрылки подкрылки всего на три года.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У тебя что жидкие и локеры, и пластмассовые стоят?

Цитата:
. Но чел в видео про гранту пральна грит звуки есть от трансмиссии и т.д. Т.е. лучше торпеду скинуть и весь щить проклеить вместе с арками.
Нет, мне только колесные арки, у нас сейчас много дорог ремонтируют, пройдут фрезой и асфальт становиться очень шумный.
Старый 19.05.2014, 15:46   #919
Легенда форума

Цитата:
У тебя что жидкие и локеры, и пластмассовые стоят?
жидкие и простой пластик стоит.
Цитата:
Если действительно есть эффект от такой шум, то очень хорошо, но у меня есть сомнения что эффект есть!
Макс уже не первый год этим занимается. А парнишка он толковый. Да и много кто с форума ставил. И на Драйв ру есть работы.
Цитата:
Но чел в видео про гранту пральна грит звуки есть от трансмиссии и т.д.
У меня автомат. Звука от него нет такого как от ручки.
Цитата:
Нет, мне только колесные арки, у нас сейчас много дорог ремонтируют, пройдут фрезой и асфальт становиться очень шумный.
А резина у тебя какая стоит? Я когда на тесты ездил то в салоне на китайской Champiro стояли. А она жесткая и добавит звука неприятного на раз.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 15:53   #920
Забанен

Цитата:
жидкие и простой пластик стоит.
То есть двойная шумка, а у меня вообще ни чего!

Цитата:
Макс уже не первый год этим занимается. А парнишка он толковый. Да и много кто с форума ставил. И на Драйв ру есть работы.
Ну что же похоже, что эффект должен быть.

Цитата:
А резина у тебя какая стоит? Я когда на тесты ездил то в салоне на китайской Champiro стояли. А она жесткая и добавит звука неприятного на раз.
Именно такая китайская - жесткая и шумная, если по хорошему асфальту едешь , то нормально, а вот по фрезерованному шумновато.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра