все таки соседи смотрят )))))))))))))))))))))))))))))))
соседей ненавижу!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да просто не люблю соседей изначально, за то что они соседи)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
точна ???? ))))))))))))
точна!)))
Добавлено через 48 секунд
все прощаюсь с вами, работу работать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да просто не люблю соседей изначально, за то что они соседи)
Ага, у нас вчера на подъезде висело что мол 136-я квартира, задрали вы кидать с балкона пепел и бычки, когда курите... далее фраза - я вас предупредила тра-та-та... и ведь не подписалась эта заразка... Причем мы долгое время жили на 1-м этаже и привычки мусорить с балкона у нас нет, хорошо доставалось мусора с верхних, чтоб еще и свой нюхать... так теперь получается. что любой бычок попавшей этой соседке на балкон, автоматически будет расценен как бычок из 136-й квартиры... хотел найти, кто написал, да передумал... нервы дороже...
здорова Диман