Но на АвтоВАЗе об этом не знали: Приоры и Гранты 1,6 98 л.с. есть только с ESC, но без TCS. А так согласен - затрат на 5 копеек, а пользы на рубль, равно как и с боковыми ПБ (которые в спинках передних сидений).
Хм... у меня гранта лифтбек 14 года, с АКПП, есть и система стабилизации и антубукс (TSC) который. Ну те это когда на льду жму в пол, колесо чуть шлифануло и двигатель сразу обрубает, обороты плавно набирает, вы про это?
И на каких приорах есть ESC интерсно? С EBD не путаете?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Danila96, а разве Рио и Солярис это автомобили другого класса? Меня возмущает тот факт, что в плане безопасности ВАЗ никак не чешется... а ведь у той же Калины и Приоры не 5 звёзд по краш-тесту...
Я на понтовые ино не засматриваюсь, я уже говорил, мне нужен кроссовер среднего класса с подключаемым полным;-) И у того же Ссаньёнг Актион 6 аэрбегов есть (даже не говорю про более дорогие Спортэйдж, новый Туссан, ASX)... вот интересно что там будет с количеством ПБ у Весты и Х-рея???
Безопасность топовой гранты и солярки - приблизительно одинакова, по крайней мере по баллам.
Хм... у меня гранта лифтбек 14 года, с АКПП, есть и система стабилизации и антубукс (TSC) который. Ну те это когда на льду жму в пол, колесо чуть шлифануло и двигатель сразу обрубает, обороты плавно набирает, вы про это?
Именно об этом. Для легких машин TCS -неплохой помощник при движении по рыхловатому снегу и песку сырому.
Цитата:
Сообщение от u_peter
И на каких приорах есть ESC интерсно? С EBD не путаете?
Ваша правда, на оф. сайте Приор с ESC не стало.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Про полный привод от РН уже тут писали..его нам предложили за 70 тыр год назад и мы отказались.
Если это "добавка к цене" для конечного покупателя - нормально. Если цена "комплекта" для завода, без учета "установки-настройки" - явный перебор.
Вопрос цены здесь решающий аргумент и Веста и Хрей если Ваз хочет сохранить привлекательные цены вряд ли будут комплектоваться вискомуфтами от РН. Здесь скорее подойдет более бюджетный вариант или иммитация электронной блокировки как у Пыжей 0008 или вариант самоблока как у Каптура.Для говен у Ваза есть коробок Лада 4х4 тем более к маю следующего года его обновят .Ну а по слухам так называемый С-кросс будет как раз с приводом от РН и Маттиновским дизайном ,но и цена у него судя по всему будет соответствующей под миллион и выше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Андерсон сказал что с нашими объемами цену хочется видеть меньше.
Ооо, похвально! Дядюшка Бу заботится о бюджетности нашемарок;-)))
Цитата:
Сообщение от Кубра
Именно об этом. Для легких машин TCS -неплохой помощник при движении по рыхловатому снегу и песку сырому.
я бы хотел такую фичу видеть обязательной в Калине-Кросс...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Ну а по слухам так называемый С-кросс будет как раз с приводом от РН и Маттиновским дизайном...
что-то про неё практически не слышно.. по ходу забыли про неё, тем более С-crosser есть у Citroen;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я бы хотел такую фичу видеть обязательной в Калине-Кросс...
Отъездил зиму на калине с антибуксом, никакой пользы от него в рыхлом снегу, польза только при троганье и движении по голимому льду. На бездорожье антибукс лучше сразу отключить, что и написано в инструкции по эксплуатации.
Ну так все правильно, как еще его реализовать на переднеприводной. Вот на колеосе антипробуксовочная не только движок душит, но и подтормаживает буксующее колесо. Имхо, без полного привода это бесполезная опция.
Беда в том, что во всех массовых моделях, где предполагаются ESC и 4-6 ПБ, это прерогатива максимальных комплектаций. По "стабилизации", к счастью, ситуация выправляется. По "подушкам" - пока, увы, нет. Солярис за 700 т.р. с 6 ПБ не всем видится удачной покупкой.
Я бы сказал здесь проблема не с Солярисом, Солярис-то правильным путём идёт, а вот наш рубль, увы.
Я вот помню те времена когда ФФ2 столил от 500 до 700 т.р., сегодня за эти деньги мы покупаем или Калину или Солярис
Вот на колеосе антипробуксовочная не только движок душит, но и подтормаживает буксующее колесо. Имхо, без полного привода это бесполезная опция.
понял, будем ждать полного привода на Кроссе;-) долгие годы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
...от 500 до 700 т.р. - сегодня за эти деньги мы покупаем или Калину или Солярис
но вот Калина универсальна в своём назначении, а Солярис... лично мне не понятен этот чисто городской автомобильчик... даже Сандеро Степвей совсем другое дело!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов