Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 13:26   #921
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

саня40, Лады, седня будет, тока машина грязная...у нас дожди...=)
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 22:43   #922
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Тонировка конечно круто. Тонировка стекол качественной пленкой дает больше плюсов чем минусов, перечислять все смысла нет - все знают, но один значительный минус есть - безопасность движения, и кто бы что не говарил - это не опровержимо! Калина это не тот авто который будет смотрется с тонировкой в глухую, мое мнение, как тонировщика, все кроме лобового 25-15%, при тонировке ниже 15% и лобового ниже 50% маневрировать в неосвещенных дворовых тереториях очень проблемотично. Кто хочет что бы его вообще видно не было с наружи, используйте метализированную пленку (эффект черного зеркала), минус такой пленки один, а может кому то покажется плюсом - создает экран, препятствуя прохождению радиоволн, но это не значит что мобильник работать не будет.
msDima вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 22:50   #923
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
Калина это не тот авто который будет смотрется с тонировкой в глухую
ерунды не говори уж совсем откровенной!!!!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 00:23   #924
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

Цитата:
все знают, но один значительный минус есть - безопасность движения, и кто бы что не говарил - это не опровержимо
Я скажу: вам в другую тему! Это точно . Тонировка для вас будет мечтой.
Старый 05.04.2009, 00:43   #925
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
значительный минус есть - безопасность движения
есть случаи когда тонировка спасла бы от шрамов на лице.... вот как у меня!!! ... так что пока НИ ОДНОГО минуса в ней не обнаружил за 1.5 года езды тонированным по кругу!!!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 00:49   #926
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
ерунды не говори уж совсем откровенной!!!!
Я высказал свое мнение! или что, по вашему мое мнение ерунда!!!!

Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff Посмотреть сообщение
Я скажу: вам в другую тему! Это точно . Тонировка для вас будет мечтой
Все авто которые у меня были и есть они танированы, я сам занимаюсь тонировкой авто - хобби так сказать, и такие высказывания бы не делал если бы не знал! только не надо говорить что я управлять авто не умею!
Старый 05.04.2009, 00:52   #927
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
есть случаи когда тонировка спасла бы от шрамов на лице.... вот как у меня!!!
Я вобще то считаю это плюсом тонировки пленкой, а не минусом, минус один - безопасность движения.
Старый 05.04.2009, 01:11   #928
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

тоже хочу все кроме лба, но штрафы и рейды эти.. вас часто штрафуют?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 01:12   #929
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

msDima, Хорошо , я вырожу предположение ! Вы едете по трассе в зимний , весенний или осенний период , когда сыпится грязь,песок хрень (реагент). Вы комфортно себя будете чувствовать в не тонированой машине!????
Вы будете даже с нетонироваными стеклами. Вам придется выходить и протирать , как стёкла так и зеркала. А причем сдесь тонировка??? То что ночью в неё не видно ?! Так вам также не видно будет и с нетонироваными стеклами. Вы вообще понимаете, что такое в Москве зима??? И чем посыпают наши дороги??
14:51

Последний раз редактировалось Рыжикоfff; 05.04.2009 в 01:13.. Причина: граматика
Рыжикоfff вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 01:27   #930
Мурманская ячейка

ГОСТ по тонировке придумали не глупые люди, наверное тому послужила статистика ДТП! Я ничего против тонировке не имею, сам всю жизнь ездию на тоированных машинах, конфортно, но все хорошо в меру, лобовое стекло тонировать- это уже перебор, но это мое мнение, а ведь в темное время суток на тонированной машине взади идущие машины опознаются только по фарам - разве не так?! а если взади идет машина на габаритах ( ваз-2106) то уже не понятно что там, то ли два мапеда то ли еще что, ведь не будете это отрицать?!
Все это хорошо, пока до тонировки передних боковых и лобового не докапываются ГИБДД, из за штрафа в 100 руб. возится с вами никто не будет, но спешу обрадовать, готовится новое постановление, там по транзитным намерам будет чего то дополнено и по тонировке не госту будет штраф 1000 руб.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра