Воронеж авто-сити. Пункта 2.6 гарантийного талона: "Устранение неисправностей эксплуатации производятся за счёт потребителя". Гласит об устранении неисправности! А Ваш сервис неисправность мне не устронял!!! А только вернул мне машину в том состоянии, в котором она была передана сервису!
Резимюрую: 1. Данный вид пункта 2.6. вами не выполнялся.
2. И взятие с меня платы не обоснованно.
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Согласно условий гарантии (Пункт 3.4 гарантийного талона): "Гарантийные обязательства утрачивают силу если имеют место неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств"
Цитата:
Сообщение от ВоронежАвтоСити
Далее: Согласно пункта 2.6 гарантийного талона: "Устранение неисправностей эксплуатации производятся за счёт потребителя."
ОК. Устранение - за счет потребителя. А почему потребитель должен оплачивать выявление неисправности? Ведь по словам потребителя - ему ничего не устраняли, а вернули машину "собрав все обратно", и заставив его заплатить за эти работы.
Мое ну тоже ну очень скромное мнение - Черный трюфель прав,пока не будет предоставлено цитаты из гарантийного соглашения о том, что и выявление дефектов, оказавшихся впоследствии не гарантийными, тоже должен оплатить потребитель.
продал калину по рублю за пройденный километр, и продался немчуре
Меня интересует сколько гарантия на сцепление. Или они как в вышеуказаном случае с рулевой рейкой снимут скажут случай е гарантийный (по какой-нибудь только им известной причине, хотя про рейку всё понятно) и скажут плати за работу... Тогда встаёт вопрос зачем мне ехать в другой город менять сцпление??? И кроме того хотелось бы узнать причину проскальзывания и устранить её, а не просто поменять диск... т.к. естественный износ я исключаю, потому что езжу оккуратно и только по асфальту не шлифуя и не буксуя по грязи (для вылазок есть НИВА) может масло просачивается или с вилкой что-то... Короче не факт что замена диска решит пролему...
VAB, пробег вроде не и большой для сцепления... но имхо все равно сцепление. Нет смысла ехать в Воронеж, тем более с риском остаться без гарантии. Сцепление скинуть, посмотреть в чем дело - но скорее всего дело в том, что оно просто гавёное Поставить новое, импортное, и радоваться жизни тыщ 50-70.
А на счет сколько гарантия - в мануалке или гарантийном талоне смотри.