Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 13:09   #921
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приборная панель Gamma.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Подсветка всего,бензин там,стрелки и пр.
В солнечный день подсветку спидометра, тахометра, бензина и температуры не видно. По-моему, на любом авто в солнечный день будет плохо видно подсветку панели приборов. Дисплей становится черно-белым: фон черный, символы белые, но его, как и приборы, отлично видно. Световые сигнализаторы видно нормально.

Цитата:
Скажи,а диагностика безопасности,на норме,это как?
"На норме" это имеется в виду комплектация норма.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 13:12   #922
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

"На норме" это имеется в виду комплектация норма.[/QUOTE]

Нет,я понял,что комплектация,что есть диагностика?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 13:18   #923
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет,я понял,что комплектация,что есть диагностика?
Ну там же в описании написано: исправность ЭУРа, электропакета, АБС, подушек...
Я поэтому и не стал ждать 821-ую, т.к. у меня норма. Из списка параметров у меня только ЭУР. А сейчас оказывается и не понятно работает на норме эта диагностика безопасности или нет. Еще мне не нравится дизайн: черные круги внутри спидометра и тахометра, где стрелки и расположение цифр. + думал, что она будет намного дороже 818-той. Да, тормозящие стрелки не беспокоят, т.к. пользуюсь только тахометром и уровнем топлива, скорость и температуру смотрю в электронном виде на дисплее.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 13:26   #924
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Влад&мир, Ну я понял тебя,в твоем случае(тогда)и я поступил также,видимо,но сейчас-то,в свете уже того что есть,полагаю,что если уж брать то ну прости.но уж никак не 819ю,а 821ю,однако...822я это уже перебор,имхо.(цена)
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 22:29   #925
Новичок

Вес репутации: 14 rs wed находится на правильном путиrs wed находится на правильном пути
Re: Комбинация приборов flash

Сегодня пришёл мой заказ - FLASH-Х4, до праздников надо успеть поставить и оценить...
rs wed вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 23:06   #926
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serozzza Посмотреть сообщение
Здравствуйте, с прошлой машины осталась комбинация приборов Flash 2. Сегодня попробовал установить ее в новый автомобиль (ЭБУ мне не известно, электронный газ) Оказалось что панель не поддерживает данный ЭБУ (при попытке считать ошибки пишет что данный тип ПО ЭБУ не поддерживается) Есть К-Line адаптор, можно ли с его помощью обновить ПО панельки?
поставил себе флеш 2 месяц назад, все работает, единственное что не кажет- текущие ошибки, только накопленные, остальное- все пашет (е-газ)
Старый 27.12.2012, 05:01   #927
Гигант мысли

rs wed, Будь добр,оцени,сфоткай и выложи побыстрее,интересует внешний вид,управление,и пр.Скажи сколько любимых дисплеев выводится(2-3) и при выводе на экран либо любимых параметров,либо встроенного мультидисплея,часы и температура присутствуют,на дисплее,или их также необходимо ОТДЕЛЬНО вводить?

Последний раз редактировалось BRUKC; 27.12.2012 в 05:32.. Причина: ииии
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 21:14   #928
Новичок

Вес репутации: 14 rs wed находится на правильном путиrs wed находится на правильном пути

BRUKC, поставил сегодня (точнее ставил товарищ в моем присутствии), сфоткать и выложить наверное пока не смогу, сам "повелся" на эту приборку, когда увидел по ссылке - http: //www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/alterok/journal/288230376152815448/
там порядка 10 фотографий. Внешне впечатления пока положительные, функций много, более подробно отпишу, когда немного разберусь в настройках.
rs wed вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 21:18   #929
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Gamma GF 822 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...l/511920/#post
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 09:41   #930
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

rs wed, Сколько у тебя показывает при полном баке бензина? у меня почему то при полном баке пишет 46л.
flanker вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра