Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Я Своё как бы обидно не было, то же сам. КОГДА МЕНЯЛ РАДИАТОР ОТОПИТЕЛЯ, когда панель вставлял не заметел как упёрлась в стекло, чуть на давил и пипец, розочка.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от rhom
Уж давай выкладывай инфу полностью))) Чего за дилер, где живет
Эээ... дезинформация вышла. Та цена, что привёл, устарела. Сейчас завод рекомендует продавать его за 6299 рублей. Но, возможно, у дилеров можно и дешевле купить (бывает такое).
А вот где купить:
- Автостеклосервис 1-ая Автодорога, напротив ГИБДД, тер-я ГСК Испытатель, 8 бокс (8552) 31-68-38, 55-06-56
- Автостеклосервис пр-кт Вахитова, ГСК "Альтаир", м-н "Автостекло" (8552) 31-68-58
- Автостеклосервис авторынок "Кама" (8552) 31-68-48
Народ, может, кто сталкивался, облазил множество сайтов, инфо очень разное, проблема следующая, машина плохо заводится, есть провалы в скорости при движении на первых трех скоростях, сначала прочистил ДУ, заменил РХХ (так как и на холостых глохла), проблема осталась, съездил к инжектрощику, он сначала сказал давление слабое, поменяли бенз. насос, все фильтра, все тоже, затем он указал на датчик фаз, заменил его, пару дней все было отлично, а потом тажа история, поменял на рынке датчик на другой, тот сразу же никакого эффекта не дал, все тоже, ставил с другой калины датчик все нормуль, на другую калину свой у того он тоже не пашет, что это контрафактная партия датчиков??? Или в чем другом может быть проблема, пока так и езжу с горящим чеком и с теми же проблемами, на кофейные гущи надоело уже гадать, да и бабла нет все подряд менять, кто сталкивался, подскажите как исправить ситуацию?
Некоторые пишут сточить 1-1,5 мм с вставочной части датчика, или сделать прокладку из капрона, тем самым увеличивая зазор между валом и датчиком, якобы так лучше сигнал проходит, даже эксперименты проводили.. На выходных попробую капрон вставить
блин был у меня этот датчик запасной. Новый совсем. Не могу в гараже найти, а так задарил бы... у мну на четверке нет вроде такого датчика... Хотя моя и без него, с отключенным разъемом нормально ехала, проверял как-то, расход правда увеличивался.