ехав в четверг с Хрящевки в 21-30 примерно адреналина хапнул))
скорость-100 км\час..еду один практически..только встречки..
тут после очередного встречного на дорогу выбегают три здоровенных кабана...и бегут с лева на право...выбегали почти сразу после встречной машины..
я от последнего бегущего проехал в полуметре..даж рулем вертеть и нажимать куда либо я бы неуспел..
аж страшно стало когда подумал поймать такого свина клыкастого весом под 200кг на бампер.
тока блин проехал несколько метров и пропотев немного мне в лобовик из посадки вылетев сова зарядила...по касательной так..стекло целое..сове кранты наверное...вот блин прокатился..
скорость-100 км\час..еду один практически..только встречки..
тут после очередного встречного на дорогу выбегают три здоровенных кабана...и бегут с лева на право...выбегали почти сразу после встречной машины..
я от последнего бегущего проехал в полуметре..даж рулем вертеть и нажимать куда либо я бы неуспел..
аж страшно стало когда подумал поймать такого свина клыкастого весом под 200кг на бампер.
тока блин проехал несколько метров и пропотев немного мне в лобовик из посадки вылетев сова зарядила...по касательной так..стекло целое..сове кранты наверное...вот блин прокатился..
Цитата:
Сообщение от хавчЕГ
пипец сёня день два раза чуть в жопу не въехали и с дачи ехал кошка выбежала прям на машину сбил посмотрел повреждения дверь замялась чуток (((
сегодня ехал в 5 утра на спуске в Жигулевске- фура пивом груженая ушла в кювет...тормоза видимо отказали и он выехал на аварийный съезд последний и вылетел с него и налево завалился.
ехал обратно в 8 утра пиво перегружали в другую фуру...
с пятницы на субботу наблюдал картину поднимаюсь по ташкенской к москве и на их пересечении лежит авто (не понял какая ) на боку а левая сторона (передняя дверь со средней стойкой в салоне) . подъезжаю ближе мотоцикл лежит . в город движение перекрыто несколько машин дпсов . но участников (живых или нет ) уже не было видно .
Перекресток Дзержинского-Юбилейная. "Девятка" двигавшаяся со стороны ул.Юбилейной столкнулась с пассажирской Газелью 99-го маршрута, в результате удара микроавтобус опрокинулся.
Подробности в Дорожном патруле.