Егор Казаков а лампочка то на кнопке горит? Второго предохранителя нет, покрайней мере на омвл и лендирензо, машину конечно самое лучшее продиагностить на газу, а это к установщикам газа.
а лампочка то на кнопке горит? Второго предохранителя нет, покрайней мере на омвл и лендирензо, машину конечно самое лучшее продиагностить на газу, а это к установщикам газа.
Лампочка не горит. Второй предохранитель нашёл за движком, поменял. При этом обнаружил, что провод, на котором сидит предохранитель, усох от высоких температур движка. Соответственно изоляция осыпалась и провод торчал наружу. Места где изоляция провода осыпалась заизолировал. Проверил второй предохранитель на 15А-всё окей. накинул обратно массу и.... ноль эфекта.
По совету знакомого, у него тоже Tamona, снял на 3 минуты + проводок с АКБ, потом на 10 сек. включил зажигание, далее выключил на 5 сек., при нажатом автоматическом режиме завёл двигатель на 10 сек., заглушил, выждал 10 минут, снова завел двигатель и...... вуаля.... заработала.... Передохранители все поменял, и, вродь как, все целые.
Теперь вопрос появился: как крепить тор баллон? Как я понял надо дно сверлить для трубок. Как вальцевать трубки? Инструментом специальным?
В дне багажника сверлишь 3 отверстия, 2 под болты, и одно - диаметром около 50 мм под вентканал, через который и пойдут трубки. Трубки вальцевать вообще не надо, надеваешь на трубку гайку, потом коническую муфту, вставляешь всё это в нужное отверстие и затягиваешь. Главное - не перетянуть, усилие затяжки не особо большое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shrus
я до сих по не знаю как определить на вид убит катализатор или нет
На вид особо не определишь, можно попробовать определить по запаху выхлопных газов - проехать на машине километров 10, переключить на бензин и понюхать, при исправном катализаторе выхлопные газы запаха практически не имеют.