Очень удобно исчислять патриотизм в денежном исчислении. Сразу видно, кто здесь быдло, а кто нет. Я даже начинаю подозревать, что для очень большого числа наших граждан причиной покупки иномарки является не пресловутое качество, а переход в некий высший класс общества, подчас даже в ущерб благосостоянию своей семьи.
Дружище, посмотри у себя дома бытовую технику))) Посмотри на свой сотовый телефон, посмотри на свою одежду.... Мого там надписей made in Russia????? примерно на 85% страна производитель не Россия)))) И причем тут патриотизм????? Я покупал ино, только потому что смог ее себе позволить, начинал с 21063, 88 года выпуска. Переходом в высший клас общества покупку не считаю, но моей попе и душе в ней комфортнее, приятнее и удобнее. На благосостоянии моей конкретно семьи эта покупка ни как не отразилась... Давай тогда действительно соответствовать будем пиндовскому взгляду: ушанка, валенки, балалйка, водка и медведи на улице....
Просто Русский мужик с руками.
Понимаешь если, что поломается ,то сами починят. Что в этом плохого?
Тем более Калина - это очень простой автомобиль в починке и стоимости деталей . Это + владельцам и автозаводу.
Плюс в случае с б/у машиной.
В новой бы с этим плюсом лучше не знакомится.
Все вроде просто и дешево, но надоедает постоянно что-нибудь допиливать и время в сервисе убивать.
Просто Русский мужик с руками.
Понимаешь если, что поломается ,то сами починят. Что в этом плохого?
Тем более Калина - это очень простой автомобиль в починке и стоимости деталей . Это + владельцам и автозаводу.
Ну да, приятно и прикольно допиливать новый авто своими руками))) "После сборки, обработать напильником"))) Как то так))
Смеагорл, у меня уже больше трех лет- всё делали по гарантии.
Теперь гарантия кончилась, но я спокоен, потому что починю всё сам.
Очень поростой автомобиль в ремонте.
Смеагорл, у меня уже больше трех лет- всё делали по гарантии.
Теперь гарантия кончилась, но я спокоен, потому что починю всё сам.
Очень поростой автомобиль в ремонте.
За полтора года владения калиной ничего особливо не делалось, только наконечники рулевых менял и все... но ... кто-то не вылазит отдилеров, то ли сервисмены кривые)) то ли образчик такой)))Но, ведь если убрать уррапатриотизм, на ино таких случаев ведь реально меньше((((
За полтора года владения калиной ничего особливо не делалось, только наконечники рулевых менял и все... но ... кто-то не вылазит отдилеров, то ли сервисмены кривые)) то ли образчик такой)))Но, ведь если убрать уррапатриотизм, на ино таких случаев ведь реально меньше((((
Реально меньше, но и дороже, при приблизительно одинаковом уровне криворукости сервисменов. У меня на работе, у одного сотрудника Хонда. Сознался, что всегда с неохотою обращается в сервис - каждый раз чего-то накосячат, одно сделают, другое сломают, а самому лазить как-то стремно, уровень техники совсем другой.