не видал, да тут проста кладезь полезной информации! Добавил 6 ваших точек, единственное 5,5 л не добавил - так может ездить только вюв, зимой, летом, с шипами, с цепями, один фиг, он у него не меняется))
На самом деле факторов, влияющих на расход, великое множество, тут их уже много раз все перечисляли, все не учтешь. Шутки ради спишем все на стиль вождения)
Что-то многовато. У меня. летом по трассе при средней около 80км/ч получалось от 5.6 до 6.4л в зависимости от ветра . Причем движение по относительно загруженной трассе, т.е на свободных участках разгоняешься до 110-120км/ч, и так несколько минут до первого грузовика, потом обгон и т.д.
Однако зимой на шипах по городу с пробками выходит немало- около 10л.
Если "тошнить" 90,то и расход упадет до 6,3-6,5....Но машина покупалась для того,чтобы на ней быстро и комфортно передвигаться,а не следить за расходом....
так может ездить только вюв, зимой, летом, с шипами, с цепями, один фиг, он у него не меняется))
Типа наезд или гонишь/утрируешь (нужное выбрать)?
Все у меня меняется! Лето 14-го Начало мая 15-го (думаю, в апреле было 8 - 8.2) Конец лета 15 -го
В конце следующей недели подведем итоги зимы 2015 - 16 года. Зима была теплой, дороги чистыми. Так что, опять будет у тебя почва для наездов..... ))))
единственное 5,5 л не добавил - так может ездить только вюв, зимой, летом, с шипами, с цепями, один фиг, он у него не меняется))
это было в декабре, поездка в Томск - 920 км, так что далеко не случайность
ехал не торопясь, иногда за фурами, средняя 72.
так и получилось, может ветер был попутный, не помню.
больше такого расхода на К2 не видал, на К1 получалось и не раз
У нас в стране два значения имеет, а речь шла про пользователя ВЮВ.
Еще один меня цепляет.....
У SkySeven участки графика обозначены "Мегаполис" (судя по всему, он ни когда не был в Мегополисе, по крайней мере на авто), "Город", "Трасса" и "ВВП".
Еще один меня цепляет.....
У SkySeven участки графика обозначены "Мегаполис" (судя по всему, он ни когда не был в Мегополисе, по крайней мере на авто), "Город", "Трасса" и "ВВП".