У меня левого\правого нет, в середине такой как на фото, диаметр непонятно, но вроде на глаз один в один. Недавно чистил, был весь забит грязью. Что с ним, что без него, вода попадает на жгут.
Вот и я без всяких сомнений купил. Правда когда взял в руки, меня чуть торкнуло - какой он большой. Ну а попытавшись его сунуть на место, я понял, что торкнуло меня не зря )))
Цитата:
Сообщение от ККМ
Что с ним, что без него, вода попадает на жгут.
Попробуй подтянуть жгут стяжками к щиту, он окажется ЗА клапаном, выше его выхлопа и вода подчиняясь известным силам будет устремляться куда ей и положено течь )))
Если вдруг будешь там лазать, погляди на клапан повнимательней, вдруг на нем будут какие нить надписи.... Расскажи пожалуйста если будут.
Юр, а може туда вообще какой-нибудь шланг приколхозить?
Я не знаю как это можно сделать, что-то уже несколько дней ни каких нормальных идей.
Нет, шланг конечно сунуть можно, это первое что приходит в голову. Но как развальцевать край шланга "грибком"? Ну чтоб он не вывалился, да и воду собирал.
1. Вариант - глянуть пластиковые трубы подходящего размера, "грибок" феном строительным сформировать.
2. Из жестянки смострячить воронку, и на неё напялить снизу шланг.
Видима проще и эффективнее, чем эту хрень искать.
вюв,
Вместо этого писюлька пристроить такую, а на конец этот "клапан", на форуме у кого то встречалось подобное.
Я себе купил длинную гофру, все никак не воткну.
Специально для тебя, этот клапан отыскал на авто, снял, отмыл и посмотрел номер: 2108-5301390-02
Спасибо конечно.
Какой же бардак на ВАЗе!!!
На фото размеры клапана установленного на ВАЗ08/09/13/14/15, имеющего номенклатурный номер 2108-5301390-02
Наш клапан МЕНЬШЕ!