Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на выходе динамика как у почти любой другой машины с мотором 1.2-1.8 на автомате, 13с вполне нормальный показатель для городской семейной машины.
Да 13 секунд до ста, максималка 170
Для иномарки за 800 т.р. - старый четырех ступенчатый автомат...
А что же за эти деньги может предложить к примеру Фольц?
Гольф6 на ДСГ 1.4TSI - 122 л.с. к примеру - 719 т.р.
Будем сравнивать динамику и максималку?????
Так для справки - ВАЗ2114 - 12.5 секунд - 250 т.р.
И что проходимий SX4 или Жигуль - большой вопрос.
я думаю если остановить 10человек и предложить купить SX4 4x4автомат или Фабию РС, то 9 из10ти выберут Сузуки, если не все. Потому как этот автомобиль отвечает большинству потребностей обычного человека, особенно семейного.
Nomid,
Фабия RS - очень "нишевый авто", ее надо сравнивать не с SX4 а с Рено Клио RS (920 тыс. руб.) и Оплем Корса ОРС (тоде около 900 тыс. руб.)
А SX4 за 728 тыс. руб, надо сравнивать с Фабией, Корсой, Фиестой, Маздой2, I20 за 650 тыс. руб.
И в данном случае среди реальных однокласников 9 из 10, если не более, выберут авто иной, нежели SX4. О чем и говорит статистика спроса на авто класса "В".
Я что то не понял, мы тут что дрэгрейсеры что ли все, чтоб с перекреска первыми уходить? В выбираем автомобиль Б класса, а не спорткар А полный привод нужен на легковых автомобилях не для лазания по грязи, а для лучшей управляемости и разгрузки движка, если он малого объема и с небольшим количеством голов) ФабияМэн, А Вы товарисчь, прекратите рекламировать свою любимую Фабию, уже порядком приелось чесслово...можно же объективно автомобили оценивать?
Ну то есть почти теже цены, я вот шкоду фабию не при каком раскладе не куплю
ЗЫ: Сузуки засранцы цены подняли на рестайлинговую машину, родственник свою за 650тыс покупал, полноприводную механику два года назад, а ща она 738тыс стоит :(
ddg, значит коллеге реально не хватало проходимости. Допускаю, зимой в чебоксарах не был.
Говорю только за Москву, МО и Тульскую область.
Хотя скорее всего коллеге хватилобы и просто моноприводного авто с повышеным клиренсом.