Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
maxim67, не забудь отписаться как ведет себя резина. я себе тоже такую хочу взять. судя по тестам - довольно неплохая.
Обязательно, пока могу сказать, что мне нравиться резина. Хорошо держит дорогу на мокром и сухом асфальте, снега у нас мало выпадало, да и по льду всего день проехался в начале месяца, при торможении шипы буквально цепляются за поверхность льда. Как проверю в более суровых условиях отпишусь)
прикатала шипы на хакке 7 около 400 км, полет отличный на асфальте мокром и сухом ведет себя отлично, сегодня снегопадище завтра будем утром выбираться из дворов, протестим способности резины, кстати шума от нее нет например матадор шумит в разы сильнее, завтра очерк о резине
кама 503 одел в субботу, шумновато, но как писалось в отзывах что надо ловить дорогу, незаметил, может потому что у нас ещё плюсовая температура))) но по стиральной доске идут мягко, стыки отрабатывают на 4 по 5 бальной системе.
вот гололёд начнётся, тогда отпишусь о своих ощущениях.
кама 503 одел в субботу, шумновато, но как писалось в отзывах что надо ловить дорогу, незаметил, может потому что у нас ещё плюсовая температура))) но по стиральной доске идут мягко, стыки отрабатывают на 4 по 5 бальной системе.
вот гололёд начнётся, тогда отпишусь о своих ощущениях.
400км. - это первые впечатления С Надеждой на не зря потраченные деньжищи.
Правильный отзыв можно написать, лишь после зимы.
Да и что писать - тесты уже всё расставили на свои места.