Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Скажите чем отличается ксенон за 1000 евро, от ксенона за 100?
было же уже: автокорректор + омывайка + специальный формирователь формы пучка света. и чтобы все это надежно работало. сложный оптико механо гидравлический комплекс.
они, там, с оптикой не шутят. понимают.
было же уже: автокорректор + омывайка + специальный формирователь формы пучка света. и чтобы все это надежно работало. сложный оптико механо гидравлический комплекс.
они, там, с оптикой не шутят. понимают.
бу-га-га! Это из области собственных фантазий..., особенно, формирователь пучка света. Ага, может еще законы физики за 1000 евро перепишут?
Обыкновенная фара, в которую штатно ставят галогеновые, а опционально - ксеноновые лампы прямо на заводе. Поскольку собственно коренной излучатель не отличается геометрическими размерами. А теперь сам догадайся - почему? Автокорректор ставится также опционально на галоген, и обязательно на ксенон, но к конструкции самой блок-фары не имеет отношения. Ставится датчик угла наклона кузова в зависимости от нагрузки и контроллер электрокорректора. Такой можно и на Калину установить, поскольку электрокорректор уже присутствует. Омыватель фар опционально, поскольку не обязателен даже при наличии ксенона. Можете лично убедиться, поиграв в заказной конфигуратор Форда или Мазды, например. А заодно и прикинь разницу в цене с ксеноном и без него (никакими 900 евро там даже и не пахнет)... Да и не путай ксенон с би-ксеноном, при этом. Би-ксенон примерно в 2 раза дороже ксенона и по вашей логике, меньше 2000 евро стоить не может, а это уже, зачастую, 10 часть стоимости авто..
И кстати, автокорректор в виде МЕХАНО ГИДРАВЛИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА...уже установлен на Калине, только вот служит он другой системе... А на сколько все это СЛОЖНО, судите сами.
Последний раз редактировалось Автол; 28.11.2008 в 08:21..
Возможно кЕтайский ксенон и би-ксенон и отличаются по цене дважды (100 и 200у.е). Би-модуль Hella стоит 12500руб. (линза D2S и блок розжига 4 поколения). Моно-модуль Hella - 9600руб. (линза D2S и блок розжига 3 поколения). Лампа Philips D2S 4300K - 1200руб.
Заводской адаптивный би-ксенон, на перечисленных автомобилях, добавляет к стоимости ровно 35000руб.
Последний раз редактировалось epotapov; 27.11.2008 в 16:20..
....иномарку от творения ВАЗа отличаю даже в темноте.
....
каГ отличить встречную машинку, ночью, например Приору и Калину, от Корсы, Астры или фиесты
тем более у Калина-Приора очень достойный голвной свет, и по исполнению схожь именно с Астрами и Корсами
Вах, вах вах сейчас начнется - со стволами, с кастетами. Тоже мне мля рэкетир йобт. Уммный,Ю став ксенон и не гунди красавец
ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ
"Вы нам ещё за Севастопаль ответите!" (С. Брат два)
мне тож понравилась, каГ люди гордятцо, что звонят в экстренной ситуации не в страховую и ГИБДД, а похоже в магазин, чтоб партию патроноф завезли....... чем горядтцо, что отстали в развитии и тормазнулись на уровне 90-х
"Всем выжившим в 90-е посвещается!" (С, Жмурки)
Вах, вах вах сейчас начнется - со стволами, с кастетами. Тоже мне мля рэкетир йобт. Уммный,Ю став ксенон и не гунди красавец
ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ
ДЯКУЮ ТОБІ, БОЖЕ, ЩО Я НЕ ХОХОЛ
Я тебя на всякий случай предупредил. И писал тебе не про москалей, а про гордых сынов Кавказа. А их в Старопольском крае нынче много...
Кстати, я тоже не москаль...
Ты не сердись, просто обдумай. Что следует делать с теми, у кого на машине есть "дальний" и "очень дальний" свет ?
Возможно кЕтайский ксенон и би-ксенон и отличаются по цене дважды (100 и 200у.е). Би-модуль Hella стоит 12500руб. (линза D2S и блок розжига 4 поколения). Моно-модуль Hella - 9600руб. (линза D2S и блок розжига 3 поколения). Лампа Philips D2S 4300K - 1200руб.
Заводской адаптивный би-ксенон, на перечисленных автомобилях, добавляет к стоимости ровно 35000руб.
Разъяснил все зашибись, однако терзают смутные сомненья ты сам придумал или источник информации существует? Ссылка на собственные измышления как на физические постулаты - не катит. Небось вот здесь начитался? Так там же многие положения противоречат сами себе, если вдумчиво прочитать статью. Или мы привыкли безусловно верить печатному слову? По поводу разницы цен так же есть сомненья... кроме того, не суйте, пожалуйста, в процесс сравнения би-ксенон - это немного (или много) не корректно, применительно к ситуации. Потому как, хоть какой би-ксенон, хоть голимый китайский за 100 долларов - не бывает...
P.S. Это мой последний пост в этом топике. Устал переливать из пустого в порожнее...
Последний раз редактировалось Автол; 28.11.2008 в 10:36..