Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 10:30   #931
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ - 2.

Ну как вариант авторынок на колхозке, есть там дедушка который всякой мелочью торгует, я как то у него спрашивал, вроде были.
Старый 23.11.2013, 22:51   #932
Смоленская ячейка

Вес репутации: 22 Serv имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angedo67 Посмотреть сообщение
Коллеги, приветствую!
Где купить шнурки, которые поднимают полку в багажнике универсала?
Привет, коллега. Не сочти за грубость, но не стоит тратить время и заниматься фигней .Потому как новые тоже порвутся на раз-два, это проходили уже. Купи в магазине обычные шнурки в тон цвету кузова, сделай петельки и "алга" - вечная деталька получается, я свою первую калинку с такими и продал, так покупатель очень удивлялся как практично и красиво.

"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Serv вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 10:05   #933
Смоленская ячейка

Автомобиль: Fit gd1
Вес репутации: 14 Deniska67 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deniska67 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от angedo67 Посмотреть сообщение
Коллеги, приветствую!
Где купить шнурки, которые поднимают полку в багажнике универсала?
В "Гаранте" Были.
Попова 64.
Deniska67 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 11:41   #934
Лидер Смоленска

Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Deniska67, Шнурки как шнурки или пластиковые полоски?
Старый 27.11.2013, 22:17   #935
Смоленская ячейка

Автомобиль: Fit gd1
Вес репутации: 14 Deniska67 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deniska67 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Deniska67, Шнурки как шнурки или пластиковые полоски?
Пластиковые
Deniska67 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 23:06   #936
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-074-40
Записей в дневнике: 7
Изображений: 11
Вес репутации: 18 angedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущее

Ну, и как эти полоски? Нормальные или фуфло?
Старый 24.12.2013, 23:26   #937
Смоленская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 12 Pumel находится на правильном путиPumel находится на правильном путиPumel находится на правильном пути

Ребятааа, всем привет еще раз, подскажите пожалуйста мне... вот купила я себе лк2 универсал, а там в панели полочка и дыра под магнитолу, видела что ставят двухдиновые в это место.. И отсюда вытекает вопрос, где можно поставить такую магнитолу не слетев с гарантии и качественно, какую лучше купить, и еще, нужно ставить другую сигналку, тоже где ставить.... Аж 3 вопроса получилось... Если ставить на сервисе получается очень дорого.. а мне это прям очень принципиально сейчас.
Pumel вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 00:47   #938
Лидер Смоленска

Pumel, точно 2хдиновые ставят туда без допиливания?

Цитата:
Сообщение от Pumel Посмотреть сообщение
какую лучше купить
Тебе решать какие ты функции в ней хочешь видеть.

Цитата:
где можно поставить такую магнитолу не слетев с гарантии
Опять же нужно уточнить является ли установка магнитолы вмешательством в систему автомобиля... Если как на обычных там 2 разьема подсоединить, то ИМХО на гарантию не влияет, можно ставить хоть самому.

Цитата:
и еще, нужно ставить другую сигналку,
Точно нужно? Я себе поставил только из-за автозапуска, а так не ставил бы... Если хочешь быть уверенной, что с гарантией будет все в порядке, то ИМХО у оффициального диллера.

Добавлено через 15 минут
Судя по этой теме просто так 2диновая магнитола в К2 не ставится...
Старый 26.12.2013, 01:01   #939
Смоленская ячейка

Вес репутации: 22 Serv имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущее

Цитата:
Ребятааа, всем привет еще раз, подскажите пожалуйста мне... вот купила я себе лк2 универсал, а там в панели полочка и дыра под магнитолу, видела что ставят двухдиновые в это место.. И отсюда вытекает вопрос, где можно поставить такую магнитолу не слетев с гарантии и качественно, какую лучше купить, и еще, нужно ставить другую сигналку, тоже где ставить.... Аж 3 вопроса получилось... Если ставить на сервисе получается очень дорого.. а мне это прям очень принципиально сейчас.
Доброй ночи. Паша, в принципе, уже все рассказал, но я еще, с Вашего позволения добавлю.
1. 2-DIN магнитола без допиливания не станет(см. Пашину ссылку), а это слёт с гарантии, качественная 2-DIN голова будет стоить от 12500 и до ...
Поэтому как вариант можно поставить хорошую 1-DIN с большим выдвижным дисплеем, или планшет 7 дюймов в верхний бардачок хорошо встанет, а с магнитолой шнурком соединить.

2. Сигналку могу посоветовать Старлайн, но это на этот счет у всех разные вкусы и мнения, у меня на второй уже машине Старлайн стоит, я доволен. Если очень боитесь слететь с гарантии, то придется раскошелиться и ставить в ЛАДА-сервисе. Хотя на самом деле это не совсем официальная установка, просто эти ребята работают под одной крышей с сервисом, они конечно дерут втридорога, но у гарантийщиков потом претензий не возникает.
Есть еще вариант заехать в БОШ-сервис, на ул. Свердлова. Они официальные представители того же Старлайна, а значит установка у них считается сертифицированной и они имеют право сделать потом запись в сервисной книжке. Весь вопрос в цене - где дешевле?.
Или же третий вариант, могу посоветовать установщика, работает очень аккуратно, вдумчиво и чисто, никаких косяков ни разу не наблюдалось, и у гарантийщиков соответственно вопросов не возникало.

"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Serv вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 09:59   #940
Втянувшийся

Изображений: 22
Вес репутации: 15 DenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном пути
Отправить сообщение для DenniZ с помощью ICQ Отправить сообщение для DenniZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serv Посмотреть сообщение
Если очень боитесь слететь с гарантии, то придется раскошелиться и ставить в ЛАДА-сервисе. Хотя на самом деле это не совсем официальная установка, просто эти ребята работают под одной крышей с сервисом, они конечно дерут втридорога, но у гарантийщиков потом претензий не возникает.
Сигналку можно ставить в любой СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ конторе, при этом никаких слётов с гарантии не будет, это всё пугалки и развод официалов на допники. Я ставил в автостиле, при этом взял у них копию сертификата и квитанцию, ниразу у сервиса вопросов не возникало, хотя по электрике уже обращался по гарантии (замена сигнала).
DenniZ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра