Совсем отключать не надо.Попробуй взять у кого нить рабочий,поставь и проедь-посмотришь как будет,потом назад отдашь.Хоть точно знать будешь оно или нет.
Совсем отключать не надо.Попробуй взять у кого нить рабочий,поставь и проедь-посмотришь как будет,потом назад отдашь.Хоть точно знать будешь оно или нет.
для этого достаточно заглушить шланг идуший на вакуум
Вот, обнаружил такие вот подтёки на резиновых демпферах (обзову эти фиговины так) стоек. Есличо,то корыто на гарантии. До второго ТО 1500км. Кто,что подскажет?
У меня опять не здоровая фигня началась, при разгоне с маленьких оборотов машина начинается дергаться, временами загорался чек, на диагностике показало многочисленные пропуски в 3 и 4 цилиндрах, что может быть? Я грешу на катушки. Еще снял 3-ю катушку такое ощущение что она вся в масле да и пахнет спецефически, а снял 1-ю вся чистая.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
СерегаН472ОО,у меня так умирали свечи. Машина дергалась на малых оборотах. Сначала был большой зазор. Электроды выгорали. Когда регулировать надоело, поставил новые.
У отца пробег под 250т на одиннадцатой 16 клапанной, с такими же симптомами умирали свечи, провода, катушки, а последний раз просто потребовалось прочистить форсунки. Так что лучше проверить, перед тем как идти в магазин.
У меня опять не здоровая фигня началась, при разгоне с маленьких оборотов машина начинается дергаться, временами загорался чек, на диагностике показало многочисленные пропуски в 3 и 4 цилиндрах, что может быть? Я грешу на катушки. Еще снял 3-ю катушку такое ощущение что она вся в масле да и пахнет спецефически, а снял 1-ю вся чистая.
У меня сейчас тоже самое. Только в 1 и 4 колодцах. А еще, кроме того, что в колодцах масло, на всей резбе свечи тоже масло. Завтра поеду на гарантию