затем, что не ловит у меня спутники, а очень бы хотелось..
а разъем у меня miniSMA, там если внешнюю гайку с резъбой удалить, то внутренняя часть должна войти в гнездо на приборке...
Антенна антенне рознь, нам не каждая подойдет, а активная антенна. Да и не ловля спутников мне кажет не в антенне. з.Ы. кстате ни кто не смотрел разъем на крыше антенны, я открутил штырь и там был окисел, может там собака покопалась?
Дело может и не в антенне. Вчера по дороге домой специально запустил нафигатор - он например всегда в одной и той же точке города перегружается, затем выбрасывает меня в Тихий океан, потом отказался ловить спутники, дальше перед поворотом к дому предложил проехать 500 км прямо, я что-то отказался
Про спутники - ловиться перестали зимой, теперь периодически то есть, то нет, причем появляются и исчезают на ходу. На плохой контакт жаловаться не могу - так как зимой меняли жгут проводов, проседало напряжение и не работало управление нафигатором... Теперь работает, но только поржать
Добрый день.. подскажите плиз.. при замене штатной магнитолы пропало звуковое ведение со штатного навигатора.. Все показывает.. ТОЛЬКО МОЛЧИТ.. задала вопрос мастерам, которые меняли в моей калинке автозвук и головное устройство.. говорят типа видимо навигатор на звук работает только со штатной магнитолой.. хотя чувствую неуверенность в их голосе.. разве такое возможно ?? неужели АвтоВаз сделал такую заморочееную фишку ? ))))
Они правду тебе говорят ! При смене штатного ГУ голосовое ведение навигатора исчезнет ! Большинство владельцев такой комбинации приборов с нави вынуждены ездить со штатным ГУ. Хотя есть несколько специалистов в электронике кто сумел обойти это ограничение вроде...