А у меня похоже крякнул стеклоподъемник задней левой двери. Но сканер показывает аж 9 штук ошибок стеклопакета, среди которых есть и корочение на массу. Завтра буду звонить в Бугач записываться на гарантию. Похоже заодно надо проверить и подушку безопасности водителя.
12 числа они мне заменили датчик температуры в салоне и контроллер отопителя: как объяснил мастер, видимо накрылся датчик температуры в салоне, и утянул за собой контроллер. Об этом дефекте до покупки сканера я даже не подозревал. ИПГ похоже был сильно удивлен, когда я ему сообщил об этом дефекте по телефону. Теперь еще с них замена датчика уровня топлива. Бензонасос они уже заказали.
Народ. Чем ветровики победить? Уже каким только скотчем не пробывал! Постоит на солнышке и привет. Отклеиваются(((.
скотч 3М и только, перед приклеиванием обезжирить поверхность спиртом как на самих ветровиках так и корпус машины. встанут как литые. для справки метр реального 3М скотча стоит от 50 руб. все что дешевле подделка. надо минимум 4 метра для установки ветровиков.
Да вот обезжиривал и на скотч ЗМ клеил. Покупал в магазине торгующем автомаляркой (краски шпаклевки оборудование). Как бы не думаю что левым скотчем торгуют.Сервисмены же предъявят. Самое гнусное в этом занятии-это старый скотч отдирать потом))). Попробую чуть шире скотч взять.
Да вот обезжиривал и на скотч ЗМ клеил. Покупал в магазине торгующем автомаляркой (краски шпаклевки оборудование). Как бы не думаю что левым скотчем торгуют.Сервисмены же предъявят. Самое гнусное в этом занятии-это старый скотч отдирать потом))). Попробую чуть шире скотч взять.
я 3 или 4 раза клеил на "реально 3М" (брал в Святославе на ладушке), а как оказалось это был не он так же на солнышке отваливались. заедь в Ладью на Коломинской там есть и русский 3М и корейский. я себе на корейский приклеил прилипли наглухо.
3М (3 метра) стоит 60 или 80 рублей. Шире брать не надо. Я обезжиривал спиртом.
А у меня одна сторона еще на заводском скотче держится, что были на дефлекторах
Вторую уже на 3М приклеил.
Заехал. Продавец удивился. И сказал что ЗМ это американский продукт))). Ни русского ни корейского не существует. В общем купил "американский". Хотя наверняка все из китая везут.