Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 11:26   #931
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Начну с безопасности! И Калина и Гранта и Солярис имеют одинаковую безопасность 8,4 балла!
Ну да. Высоко задирающаяся педаль сцепления равноценна по опасности уезжающей клетке салона.
Да и чего тебе париться, тыже версию с автоматом хочешь? А у неё педали сцепления нет, а значит безопасность при фронтальном ударе 14,7 баллов, как у Австралийского соляриса .
Миниатюры
Accent-ANCAP-1_opt.jpeg  

Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.01.2013 в 11:36..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 11:34   #932
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

БорисbIч, напряги мысль и "ЗАХОЧЬ " себе машину "покруче" чем у парня , пусть успокоиться , у него сегодня обострение.
Старый 23.01.2013, 11:51   #933
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

r6cd,смени аватарку на это, чтобы другие на тебя время не тратили. А лучше и ник на ту надпись из 6 английских букв))
Миниатюры
f_493211.jpg  
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 12:21   #934
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Eвгeн, вот почему ? у тебя "миниатюра"с лева на право. ну везде обычно на фото и видео наоборот . это я про краш-тест. про другую, за это не обижаюсь ГРЕШНО !
Старый 23.01.2013, 12:47   #935
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Вот пусть все производители "бюджетных" автомобилей перечисленное внедрят для начала, тогда и АвтоВАЗ вынужден будет подтянуться. Но в наших условиях, увы, это утопия.
Утопия - этого не замечать и не делать.То,что я перечислил(за исключением ЕСП) в базе моего авто,у Авео заграничного + к тому же ЕСП - и это только навскидку.Да и тенденция к такому уже давно наметилась - так сказать "хочешь выжить,начинай вертеться". Инертность главнюков с ВАЗа(и не только его,я бы сказал российского производства) уже давно притча во языцех, не говоря о допиливании того,что выпускают.
Цитата:
В четвером с трех раз увезут!
Зачем же так сложно.Можно в сумочке на одиннадцатом номере запросто.
-------------------------------
з.ы.: Да,на сегодняшний день от ВАЗа Гранта в люксе с акпп за 406т.р. самый лучший выбор (не без нюансов конечно).Я бы допустим тож рассматривал её,если щас покупал,но все равно остановился на Рио (ИМХО) - хотя бы из-за внешнего вида.Хочется правда Дустера 4х4 (его и думал покупать,только сроки....),но уже год ,а с кол-вом и приобретением у реношников одни запоры...
glot вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 13:15   #936
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, напряги мысль и "ЗАХОЧЬ " себе машину "покруче" чем у парня , пусть успокоиться , у него сегодня обострение.
Саш мы в прошлом году с женой серьезно рассматривали Солярис дважды его тестили и много раз в нем сидели, салон меньше калиновского, а на заднем сидении голова в потолок у пирается и за все это счастье в комплектации которую я хочу 530 тыр, без музыки и сигналки! Потом прокатились на Гранте с АКПП не скжу, что Гранта была комфортнее Соляриса, Солярис был тише однозначно, но уступала она ему не на 30% стоимости! А багажник и Салон у Гранте оказались удобнее и шире, что для меня имеет большое значение! Так что прощай Солярись мы с женой решили это твердо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Зачем же так сложно.Можно в сумочке на одиннадцатом номере запросто.
Конечно можно! Но на велосипеде то лучше!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2013 в 14:21..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 13:50   #937
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Борисыч, флаг Вам в руки. Поддержите в очередной раз отечественного производителя! Они скоро совсем охренеют по ценам. Зачем качество повышать? и так пипл хавает. А потом некоторые еще на форуме расхваливают, пофиг что надо допиливать, не беда. А я вот не хочу уже допиливать, хочу сесть и поехать в тишине, с отличной управляемостью.
по теме - мне тишина очень критична. место на задних сидениях мне пофиг. как и многим. Водитель сзади не ездит, как бы. Багажник у гранты большой, но это неудобный седан. Длинномеры не перевезти. У меня калина-универсал - так багажник средних размеров, сказать что он большой нельзя. В октавии он куда больше и удобнее, например.
Я просто не понимаю, почему ВАЗ постоянно повышая цены на машины, абсолютно не повышает качество - почему на машине надо что-то допиливать, почему скрипят новые тормозные колодки, почему рвутся шнурки полки багажника и еще много почему. Почему коробка шумит хрен знает сколько лет и ничего не меняется?
Борисыч, скоро выйдет алмера, может ее глянуть Вам. Думаю машина будет приятнее ВАЗа. Или ларгус тот же. По цене как гранта на АКПП
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 13:57   #938
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Борисыч, скоро выйдет алмера, может ее глянуть Вам. Думаю машина будет приятнее ВАЗа. Или ларгус тот же. По цене как гранта на АКПП
У него острое неприятие логанообразных
Старый 23.01.2013, 14:17   #939
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Багажник у гранты большой, но это неудобный седан. Длинномеры не перевезти.
Еще одна чушь смороженная тобой, сиденья то раскаладываются! Я на первой Калине возил матращ от кровати на дачу, а у Гранты багажник еще длиннее! Так что ты ври да не завирайся!
Цитата:
Почему коробка шумит хрен знает сколько лет и ничего не меняется?
А вот это откровенная ложь! Коробка получила троссовый привод, да плюс теперь АКПП, то есть то что у ВАЗа было действительно слабым теперь поменяли на надежного японца, а шнурки, у меня их нет, но все равно это такая мелочь, даже смешно про это читать!
Цитата:
Не мое, Логан под шильдиком Ниссан! Хуже Ларгуса!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У него острое неприятие логанообразных
Я уже писал, что сидел в Ларгусе и машина у меня не вызвала чувства отторжения, как Логан, но просто мне такая большая машина не нужна!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 14:31   #940
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот это откровенная ложь! Коробка получила троссовый привод, да плюс теперь АКПП, то есть то что у ВАЗа было действительно слабым теперь поменяли на надежного японца, а шнурки, у меня их нет, но все равно это такая мелочь, даже смешно про это читать!
Она шумела от привода? Я как-то раньше думал, что от зазоров в криво выточенных шестеренках. Понятно, что тебя не волнуют очень многие вещи, которые волнуют других. Но это не значит, что прав ты. Поэтому за языком следи повнимательнее и не хами. Не мальчик уже.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра