Почему может регулярно умирать регулятор холостого хода и дополнительный резистор отопителя?
Просто задолбался менять. Регулятор с весны уже второй. Резистор сегодня третий поставил (запихали его в самое неудобное место) с моими лапами туда вообще не подлездь.
Последний раз редактировалось Serega58rus; 07.11.2012 в 20:39..
ребят проблема нарисовалась заметил что одна нитка на заднем стекле перестала греть ,ее можно отремонтировать ? И вообще по гарантии стекло меняют или как вообще с этим дело ?кто имел проблему напишите
По гарантии меняется целиком стекло, если наши рукоблуды по гарантии начнут мазать нитки токопроводящим лаком, то значит твое новое стекло хотят продать налево. Вопрос, а надо ли менять стекло с годом, отличным от года производства машины (будет отличаться по году и от остальных стёкол), если только при продаже размахивать заказ-нарядом.
а надо ли менять стекло с годом, отличным от года производства машины (будет отличаться по году и от остальных стёкол)
У меня машина 2010 года была. два стекла были 10-го года, остальные 09-го. проблем при продаже не было.
А по существу, МихалМ, если напрягает - меняй стекло. но я бы не стал из-за одной нити ломать заводскую вклейку
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
да вот в раздумье как поступить самому клеить трещину ?могу гарантии лишится или менять вдруг плохо сделают ?не знаю как зима покажет ведь а при продаже ведь в сервис книге будет запись что машину не били а меняли стекло ?
Поклеешь сам, если сгорят ещё несколько нитей - могут отказать от гарантийного ремонта, покажут на твоё художество. При гарантийном ремонте должна быть запись в сервисной книжке.
да пока еще не ездил к ним ,сегодня смотрел вроде царапинка есть или показалось могут и отказать наверно ?хотя чем я мог поцарапать? кроме тряпки резиновой когда вытераю стекло
да пока еще не ездил к ним ,сегодня смотрел вроде царапинка есть или показалось могут и отказать наверно ?хотя чем я мог поцарапать? кроме тряпки резиновой когда вытераю стекло
Я думаю 99% что откажут...скажут напихал чего то в багажник, закрыл и задрал полоску со стекла...вот и все...) а чем ты там стекло трешь я думаю там мало кого волнует...и не докажешь ничего в итоге
сгоняй, спроси...я думаю не убудет....а если откажут то клей стекло...менять не вариант за свои деньги..)