Вот теперь вы мне все по полочкам разложили. Спасибо. Займусь багажником на следующей неделе, тогда может еще вопросы появятся.
Я из ФАК часть 2 не понял только пункт 7.2 Его мне надо делать или нет?
Я из ФАК часть 2 не понял только пункт 7.2 Его мне надо делать или нет?
пункт 7.2 обьясняет как сделать электрическую разблокировку - это как на ино т е когда в районе сабли стоит эл кнопка, которая активируется при снятии авто с сигнализации - Если хотите то делайте, а так ваш пункт 5
вместо того чтоб говорить НАДО , лучше бы было сделать и предложить всем - такой шаг не остался бы не замеченным и был бы вознагражден по заслугам
Ну себе то я, кстати, такое уже сделал давно, но во-первых это я делал себе и абы как, а во-вторых это было несколько месяцев назад (февраль кажется) и с тех пор вроде как уже много изменений.
Если кому интересно что за брошюра может получиться и не жалко качнуть 90 метров - гляньте про что я примерно толкую: Скачать KALINA - aktivator.rar с rapidshare.ru
Как бы всё то, что и так в FAQ, но без ссылок на картинки, а сами картинки
Если бы такие мануалы делались авторами в готовом виде для скачивания, распечатки и брошюровки с последующим применением - было бы круто Мой вариант не катит для распространения в инете ибо картинки не ужимал и файл тяжёлый + только составитель FAQа может знать что и где нужно иногда подправить.
Ребят, чет я не пойму. Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Ребят, чет я не пойму. Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Спасибо, что откликнулись. Все это я просмотрел. Но меня интересует не то, как достать личинку из кнопки, а то, как достать кнопку из корпуса привода старого образца. Там в щели корпуса пластина, в которую упирается пружина, а на пластине пупырышек, недающий вынуть эту пластину из щели. Его, что расплющить надо?
Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Пластину надо вытолкнуть в щель корпуса, при приложении силы к пластине, щель раскрывается, пластина выходит, пупырышек плющить не надо. Молоток не нужен. Нужна плоская отвертка.