Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 11:00   #931
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 iKevin не успел проявить себя
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
зуб пили или меняй замок на приоровский -
один зуб или использовать замок багажника от приоры универсал 2171-6305010
Спасибо большущее. Думаю проще поменять замок,чем ломать заводское
iKevin вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 11:06   #932
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 13 Xozain не успел проявить себя

Вот теперь вы мне все по полочкам разложили. Спасибо. Займусь багажником на следующей неделе, тогда может еще вопросы появятся.
Я из ФАК часть 2 не понял только пункт 7.2 Его мне надо делать или нет?
Xozain вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 13:45   #933
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xozain Посмотреть сообщение
Я из ФАК часть 2 не понял только пункт 7.2 Его мне надо делать или нет?
пункт 7.2 обьясняет как сделать электрическую разблокировку - это как на ино т е когда в районе сабли стоит эл кнопка, которая активируется при снятии авто с сигнализации - Если хотите то делайте, а так ваш пункт 5
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 19:01   #934
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Цитата:
вместо того чтоб говорить НАДО , лучше бы было сделать и предложить всем - такой шаг не остался бы не замеченным и был бы вознагражден по заслугам
Ну себе то я, кстати, такое уже сделал давно, но во-первых это я делал себе и абы как, а во-вторых это было несколько месяцев назад (февраль кажется) и с тех пор вроде как уже много изменений.
Если кому интересно что за брошюра может получиться и не жалко качнуть 90 метров - гляньте про что я примерно толкую:
Скачать KALINA - aktivator.rar с rapidshare.ru

Как бы всё то, что и так в FAQ, но без ссылок на картинки, а сами картинки
Если бы такие мануалы делались авторами в готовом виде для скачивания, распечатки и брошюровки с последующим применением - было бы круто Мой вариант не катит для распространения в инете ибо картинки не ужимал и файл тяжёлый + только составитель FAQа может знать что и где нужно иногда подправить.
Старый 21.06.2012, 09:01   #935
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, чет я не пойму. Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
тмю вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 09:30   #936
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
Ребят, чет я не пойму. Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
меняем местами личинки
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 10:20   #937
Завсегдатай

Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, что откликнулись. Все это я просмотрел. Но меня интересует не то, как достать личинку из кнопки, а то, как достать кнопку из корпуса привода старого образца. Там в щели корпуса пластина, в которую упирается пружина, а на пластине пупырышек, недающий вынуть эту пластину из щели. Его, что расплющить надо?
тмю вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 10:26   #938
Липецкая ячейка

тмю, а зачем доставать кнопку?

написал тому кто занимался сменой личинок - подождем его ответа
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:01   #939
Завсегдатай

Цитата:
тмю, а зачем доставать кнопку?
Чтобы личинку поставить.
Давайте подождем. Спасибо.
тмю вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:19   #940
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Пластину надо вытолкнуть в щель корпуса, при приложении силы к пластине, щель раскрывается, пластина выходит, пупырышек плющить не надо. Молоток не нужен. Нужна плоская отвертка.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра