На горячий двигатель, уровень ОЖ даже чуть выше Макс. На остывший двигатель-уровень на Макс.
Машина не перегревается, в +33, на трассе температура двигателя 76-86 (на передаче, на нейтралке), при остановке около 90 гр.
Подтеков никаких не наблюдаю, печной радиатор огняный.
Бульканья не слышно.
При переключении печки с холодного на горячий и обратно (не климат), жужжание где то под рулем-есть.
Если включить горячий, минута теплого (ТЕПЛОГО) воздуха и переходит на холодный.
Тепмература должна держаться, что на трасее, что в городе.
Да не фига она не должна быть одинаковой! Точнее должна стремится быть одинаковой, но разным путем. В городе в пробках - за счет включения вентилятора, а на трассе - за счет набегающего потока воздуха.
Да не фига она не должна быть одинаковой! Точнее должна стремится быть одинаковой, но разным путем. В городе в пробках - за счет включения вентилятора, а на трассе - за счет набегающего потока воздуха.
Вот и я думаю, если термостат, то воздух всегда теплый должен быть всегда, а в пробках до 90 не грется.
Ну не так же буквально. На трассе должна быть впределах 90. А в городе естественно должна удерживать и охлаждаться вентилятором в пределах нормы! Если остывает на трассе термос не закрывается, очевидно. Так же может врать датчик, как у меня)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miha32
У меня по трассе держит 91-93 градуса (после 93 вкл. вентилятор) , а в городе и до 103 доходит. ХЗ с чем это связано , но меня пока это устраивает.
Нафига у тебя вентилятор на 93 включается? Может 103? 93 нормальная рабочая температура!
ослабла пружина. открывается не на 95, а ранее. у меня тоже самое. но держит 84. за то в городе в пробках до включения второй скорости карлсона. к осени придётся менять. иначе зимой будет холодно.