Что-то перегнул, от 356000 с приоромотором и кондеем, за 382000 там уже и навигатор и датчики, и лобовуха с подогревом.
Цитата:
Сообщение от Durashki
чего то ты загнул ))) ЗА эти деньги уже почти ино )) http://ladaavto.com/lada.html
352 это уже люкс.. 324 норма.. Приоромотром уже 353.. Но зачем тебе приоромотор?
За 356 килорублей скоро не будет. Тем более в салонах сейчас вообще никаких нет. А брать норму с кондером с 1,4 двиглом как то нет желания. Этот мотор не по мне. Или 1,6 8 клопов или 1,6 16 клопов от приоры.
разжаловать нуно пешехода не оправдал возложенных на него надежд. печалька
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
+1000. Общение должно быть, и модеры должны работать. А то зачем они тогда нужны, если мы в тему писать будем.
За 356 килорублей скоро не будет. Тем более в салонах сейчас вообще никаких нет. А брать норму с кондером с 1,4 двиглом как то нет желания. Этот мотор не по мне. Или 1,6 8 клопов или 1,6 16 клопов от приоры.
Justinetz, объясни плиз позицию Флуд-только не надо давать ссылки на инет словари и ТП...
если кто то спросил про какую нибудь деталь в двигателе, и народ обсуждает все что с ней (деталью связано)-то это на мой взгляд-не флуд, а вот если в теме про двигатели спрашивают про летнюю резину, то вот это да.....
Так что претензия не совсем ясна....
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.