Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Упасёт, упасёт, не надо беспокоится :-). Пр-во карбюраторов давно похерено, кто ж его и за каким фигом восстанавливать будет, да и движки под них надо переделывать. А впрыск другое дело, его и у нас делают, да и турки с китайцами, готовые помочь, рядом.
Ну премьер же сказал ,что можем выпускать теперь авто Евро-0 те Рассея-83 и далее на усмотрение заводов изготовителей
Цитата:
Сообщение от bokareff
Но на всякий случай семерочку прикупить и прозапас поставить
Один знакомый так и сделал ,у него Шкода рапид в последнем рестайле ,немного акуев от цен на ТО и расходники ,нашел где-то в ипенях районных Семёру 95года с пробегом 15ткм .Стояла 20лет .Пригнал ,перебрали все подвеску ,резинки все сопрели ,жижки все заменили ,а вот Солекс 2108 переделанный под классический ,млять ну никак не могу победить пока .сцука ,как я 20 лет назад в своей 9ке его закрытыми глазами тогда перебирал и настраивал ,для меня теперь загадка .А была бы инжекторная ,настроить чтобы всё работало чинно и важно там не проблема ,-,во-оот так
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Коньяк 7ми летний наверно)
Не как то не заходит последнее время ,как-то всё больше по вискарику специализируюсь