Добавлено через 4 минуты
Если честно - хотел Анвис купить, но перспектива оборвать шланг тормозной изменила мое мнение (стойки СС-20)
А где заказали? Я вот уже месяц жду эти опоры и развальные пластины, заказывал в Питерском инет-магазине cartuning. Каждый раз то не привезли, то нет возможности доставки, то кто то заболел, обещают перезвонить и не перезванивают. Боюсь как бы вообще не обманули...
А где заказали? Я вот уже месяц жду эти опоры и развальные пластины, заказывал в Питерском инет-магазине cartuning. Каждый раз то не привезли, то нет возможности доставки, то кто то заболел, обещают перезвонить и не перезванивают. Боюсь как бы вообще не обманули...
Да, точно cartune называется, подзабыл немного) Вот они мне месяц парят, что "после завтра" всё привезут. Вчера вроде пообещали вернуть деньги за позиции которые так и не привезли (рулевой вал, шумоизоляторы) и "завтра" перезвонить и точно договориться о доставке. Самое смешное, что сам звонил им и просил добавить на сайт детали, что бы заказать и оплатить, говорили что через 2 недели точно всё будет.
задевание болтом рулевого наконечника за кузов и натягивание тормозных шлангов
у меня такого не наблюдается, стойки сс20 шоссе, опоры эволекс, наконечники грантовские. Задевало немного за усилитель щитка, который на рейку. Вылечил напильником, сточил немного кронштейн, где поперечная растяжка крепится.
SerejaR, получил ли запчасти в cartune.su, по-ходу на самом деле "мозги" парят, обещали выслать опоры в пятницу, сегодня спрашиваю - обещают уже в среду. Надо сделать антирекламу этого заведения!!! Для других наука, учитесь на наших ошибках, гляжу тут их вовсю предлагает "Ладья"
Нет, не получил. Обещали доставку в пятницу, вечером сами позвонили - в понедельник или во вторник, и извинялись... Думаю опять что нибуть придумают, нужно наверное требовать возврата денег. Если не захотять, - жаловаться в Роспотребнадзор! Как ещё с ними бороться?
В общем привезли мне сегодня наконец-то опоры ss-20gold) По магазину cartune.su теперь могу сказать, что у них и правда были какие-то накладки. Сейчас они активно всё отправляют. Быстро привезли, показалии, вернули сдачу за то, чего нет. Что бы не офтопить вот фото этих опор:
Теперь осталось найти время, что бы всё поставить.