Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Не настаиваю, возможно, эллипс в самом деле менее прочен...
Даешь эллипс с квадратом внутри!)
Как раз так и есть, внутри квадрат-усилитель, про все багажники не скажу но туле и атлант точно есть квадратный усилитель в аэродинамическом профиле. Аэродинамический профиль меньше создает шума чем квадратный при движении, подтвержденный факт и ненадо спорить.
По теме проскакивают фразы, но никакой конкретики по поводу установки рейленгов со сверлением крыши от какой нибудь иномарки, кто нибудь продумывал эту тему , если да, то какие варианты ?
Р.S. АПС и ПТ не сильно нравятся по дизайну. Ищу альтернативу!!!!
По теме проскакивают фразы, но никакой конкретики по поводу установки рейленгов со сверлением крыши от какой нибудь иномарки, кто нибудь продумывал эту тему , если да, то какие варианты ?
полностью согласен! Но придется выбирать из того что есть. К тому же на форуме проскакивала фраза что потолок приклеен намертво, и снять его не поломав не получится.
Даже если снимете потолок - это вам не поможет, внутри крыша - просто лист металла, усилители идут только поперек, и их всего 3 шт (перед лобовиком, у центральной стойки, и за задними дверьми.)
Можно конечно наварить там усилители под нештатные рейлинги, только цена такой работы, перекраски крыши, переделки потолка превысит цену заказа "газели" лет на 10 вперед. :D
да чего уж там, гвоздями прибить, авось не свалится!
не нравятся по дизайну! в их темах есть персонажи, которые заморачиваются на то что пластиковые части рейлингов видите ли выцветают и становятся серыми из черных. ай-яяй! какой ужас.
не претендую на оригинальность, научность и истинность мнения. мне рейлинги были нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для перевозки груза. у меня они тоже немного выцвели, а в местах соприкосновения с болтами крепления и вовсе краска поцарапана, но ничего, машина ездит, грузы возит когда надо
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
у меня они тоже немного выцвели, а в местах соприкосновения с болтами крепления и вовсе краска поцарапана, но ничего, машина ездит, грузы возит когда надо
РОССЕЯ она и в Африке РОССЕЯ
Царапается - номально!
Выцветает - и так сойдет!
Анодирование через пол года слезает - А что вы хотели?
НУ почему у АУДИ 91 года выпуска за 20 лет эксплуатации конечно есть пару сколов на анодировании но не более
Когда мы научим наших дивных производителей делать то что нужно нам , а не то что могут они !!!!!!!!!!!
Надо стремиться к лучшему ГОСПОДА из ПТ и АПС!!!
И наверняка не я один, вынужден выбирать из 2,5 вариантов на рынке или пытаться выдумывать "паровоз"
В общем, решил я хватит трепотни пора действовать! Вот получился у меня модифицированный Атлант Ваз110. Денег потратил 50р на 12 болтов(8 коротких 4 длинных). Доделал только кронштейны - разогнул зацеп и просверлил 2 отверстия. Установил и отрегулировал поперечину. Вот что получилось:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xxstrige
НУ почему у АУДИ 91 года выпуска за 20 лет эксплуатации конечно есть пару сколов на анодировании но не более
ну почему у меня гольф 87 года на горбу таскал по 200кило, и ничего. А на калине подавил на крышу, а она как из фольги! Вот сделал багажник(раньше на гольфе стоял), а что буду возить на нем не знаю... может пару досочек положу.... да еще и крыша покатом! вон посмотрите передняя палка под наклоном стоит, на гольфе 4 поперечины в струнку ставил!
Когда мы научим наших дивных производителей делать то что нужно нам , а не то что могут они !!!!!!!!!!!
Надо стремиться к лучшему ГОСПОДА из ПТ и АПС!!!
И наверняка не я один, вынужден выбирать из 2,5 вариантов на рынке или пытаться выдумывать "паровоз"
вы же купили калину, а не ауди.
когда перестанем покупать калины, ОНИ наконец может быть спросят: "а почему?"
почему в банке из меня всю душу вытрясают:"а вам нравится наше обслуживание, а вам нравятся наши услуги..." и пр.
они спрашивают вас, нравятся вам их поделки? нет! их ваше мнение не волнует.
поэтому меня вот здесь и сейчас тоже не очень волнует судьба АВТОВАЗа, петройла и АПС. я свой выбор сделал и не в их пользу.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
xxstrige,
вы - наш клиент!
У нас есть то, что вам нужно!
Цена вопроса - 15000 рублей!
Срок поставки - месяц!
Готов сообщить данные для оплаты!
Уверен, вы будете довольны своей покупкой, которая выделит вас из серой, однообразной толпы вазовских автовладельцев.