Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 23:25   #941
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Трубочка для ведешки

трубочка не вставляется, факт. Просто прижимал ее к соплу одной рукой и давил кнопку другой. Изврат конечно, но таким макаром большая часть WD идет все таки в трубку а не наружу. Сам таким образом заставил замок работать.
Старый 27.12.2009, 23:26   #942
Гость

chainik, Специальной для разморозки замков, она еще попутно и смазывает. Трубочка если красная и диаметром 2 мм. то должна вставляться.
  Вверх
Старый 27.12.2009, 23:30   #943
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Doc316 не успел проявить себя

АНТ, идея про спирт, конечно, правильная, но настоящая WD-40 замки вполне прилично размораживает. Не такой уж там чистый керосин. Да и для профилактики тоже годится (пробовано не раз и не два).
А трубочка, бывает, не лезет, если тыкать её на морозе, второпях и по злобе.
Doc316 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:30   #944
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1.4
Вес репутации: 16 chainik не успел проявить себя

Примерно такого диаметра и есть, завтра ещё раз попробую, если не получится, придётся поступить как Kaschey.
chainik вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:47   #945
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Doc316 не успел проявить себя

chainik, если трубочка не влезла, или потерялась, то можно залить в замок и без неё, по ключу: вставил ключ в замок, хотя бы кончиком и по нему, слегка надавливая, пускаешь струечку. Главное, не переборщить, потому что протекшая на кузов WD-40 потом с трудом отмывается. Но и с трубочкой тоже очень можно перестараться.
Doc316 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:50   #946
Гость

chainik, Купи нормальную жидкость, кроме того. что изгадишь замок ни какого эффекта. ВД это не смазка, а проникающая жидкость. Тема переносится, чтобы не плодить не нужные темы.
  Вверх
Старый 28.12.2009, 00:14   #947
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

AHT не знаю, подходящая ли тема, но возникла такая проблема: на хетчбэке лопнула трубочка заднего омывателя, лопнула в районе стыка двери багажника и кузова. Верхний конец виден, а тот что в кузаве нет. что делать? как ее поменять?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:19   #948
Гость

TiMS, Да...такого не делал...даже не могу помочь.
  Вверх
Старый 28.12.2009, 09:31   #949
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день всем! Сегодня первый раз меня вытаскивали на гибкой сцепке, сошла с дороги в колею. Там двум машинам трудно было разъехаться и я от страха съехала, а там как бы обрыв дороги. Засела я конкретно. Огромное спасибо проезжавшему мимо мужчине, дай Бог ему здоровья. И оказалось совесем не страшно!

Но вопрос у меня в другом. Стала проверять уровни жидкостей и обнаружила, что у меня тасол на отметке минимум.
1. Как долго я смогу так проездить? Ведь если уже будет нельзя, на панели загорится лампочка?
2. Могу я сама его залить, не потеряю ли гарантию?
3. Какой марки тасол покупать и объем? Лада калина 11193 дв. 1,6 8 кл.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 09:42   #950
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Stella 205, сначала обрати еще внимание откуда он вытекает. машина постоит когда загляни на землю между передними колесами сухо ли.
марка тосола написана на бочке сверху. при самостоятельной доливке не слетишь с гарантии

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра