Всем привет!Уважаемые "Калиноводы", вчера был в г.Карасуке и там наткнулся на фаркоп.Ну и купил его (наверное дороговато 1500р.), но вариантов пока не было.Увидел-загорелся, и купил
Изготовитель вроде г. Омск.Не знаю , как качество.Может кто знает про этого производителя что-нибудь, то прошу пишите! Ещё вот колодки тормозные купил, но не встречал таких раньше.У нас вообще выбора никакого нет, всё на "Жигули , да на Жигули" запчасти продают. Ну вот купил вчера, не знаю как они будут ходить(может тоже кто-нибудь сталкивался с такими, Господа?).Буду рад выслушать отзывы.фото Колодок
RAV, Хорошо отпишусь.Да там есть штатные отверстия, я уже смотрел.Завтра на работе попробую установить.А на счёт колодок просто много пишут на форуме, вот и я загляну сначала, а может оставлю пока родные.Пишут же почти все , что из-за штатных колодок ТИИР выходят из строя диски тормозные -быстро стираются и канавки образуються!
Сашочек,привет, вот тебе не большая информация для размышления http://www.lada.cc/articles.phtml?ru...=article&id=43
лично я, те запчасти от которых зависит моя жизнь (тормоза, рулевое, колёса)
никогда не покупаю на рынке и в не проверенных магазинах! вероятность всё равно остаётся купить контрафакт, но уже меньше! а тебе могу только пожелать что колодки тебе попались качественные и заводские
Про колодки добавлю свои 5 копеек. Родные "Тиир" поскрипывали, не сильно, но все-таки было. Сменил на Ferodo Premier, но лучше ставить Ferodo Target - они помягче будут. Серия колодок Ferodo не "замыливается" при экстренном торможении, наши гонщики себе ставят только такие.
Сашочек, таких колодок, как ты описал выше, я не встречал, поэтому судить не могу.