Горыныч, мне и Калина нравилась, но так получилось по разным причинам, что теперь Гетц.
Да я не против. Просто говорю, что самое главное ЧТОБ НРАВИЛОСЬ.
А про цены... Я уточню, что имел ввиду новую Калину сейчас и новый Гетц (точне теперь Гетц уже не выпускается) сейчас. Ну да ладно. Не суть важно. Главное Вы поняли про что я имел ввиду, когда я говорил про "обидно купить машину дороже, а там все тоже самое". )))
Ни жезла и ни гвоздя Вам.
У меня помоему тоже нет надписи над бардачком, точно не помню Открой правую дверь и посмотри, если там есть замок под ключ, с надписью OFF или что-то в этом духе, то значит она есть (а скорее всего есть, в GLS две подушки идут) Этот замок отключает подушку безопасности, что бы на переднее правое сиденье можно было поставить детское кресло.
Надпись есть, посмотрел, над бардачком написано CRS Airbag
А замок от подушки расположен на торпеде, сбоку, что бы его увидеть надо открыть дверь и посмотреть в торец торпеды, правее бардачка. Там большая красная наклейка и надпись Passenger Airbag ON/OFF
На дорестайле, конечно, могут быть отличия м.б. тогда и подушку не ставили на GLS, ХЗ.
Что вы сравниваете телегу с машиной, я 2 года отездил на гетце новым взял Калину неделю как,такого говна не видел давно гетц это космос для Калины,машины новые брал, и цена рядом, за доплату в 50 тыщ машину а не тазик с болтами.
Мне не совсем понятно, что двигало тобой, когда ты космический Гетс менял на телегу? Мазохизм?