Привет Собратья! Хотел бы попросить владельцев люксовых Калин сфотографировать плату модуля двери с двух сторон и с высоким качеством, для того чтобы определить номиналы резисторов и т.п. для доработки нормы до люкса...данную информацию если получится скрывать не буду и весь процесс доработки подробно опишу....заранее спасибо!
AdrikDHL,на много подвеска жестче стала?
Vas&Lis, у меня люкс, но в гараже буду только в выходные, а так бы сфотал, по жесткости скажу что теперь подвеска то что надо, вот задние поменяю и вообще будет супер, теперь все зависит от того сколько они прослужат, но я думаю больше чем Скопинские, так за 25 тыс. они высохли полностью
Да, там вроде по определению блок другой, проводка другая, плата у блока совсем другая. Не переделаешь, только менять модуль двери, контроллер электропакета, всю проводку. Зачем оно надо то...
nio58,я не знаю какая у вас норма но я точно знаю какая люксовая плата, контроллер электропакета менять не надо проводку там помоему 3 провода надо провести или четыре я уже не помню точно...
AdrikDHL,я в принципе подожду...если сфотографируешь буду очень признателен...мне плату с двух сторон и так чтоб номиналы были различимы...