Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 19:40   #9511
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Было б не плохо приобрести такую машинку. А какова цена вопроса?
Старый 24.06.2014, 19:47   #9512
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

пока только одну вроде собрали
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 19:59   #9513
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если память не ошибает еще и ларгус кросс хотят сделать.
Старый 24.06.2014, 20:01   #9514
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Шевролет-Ниву похожа.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 20:09   #9515
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, ежедневно сталкиваюсь с этим!!!!!!!
Реформами образования продолжается всеобщая дебилизация населения, из нового: нет чтобы поднять качество образования - наше "любимое" МИНОБР опустило минимальный балл для получения аттестата, иначе ТЫСЯЧИ детей остались бы без него!!! Подумайте только!! по русскому языку необходимо знать только 24% от всей программы школьного обучения!!!!"!!! а по математике - 36%. Душа болит(((((

Последний раз редактировалось Алексей 705; 24.06.2014 в 20:23..
Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 20:13   #9516
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Куда катимся, не понятно. Т.е. понятно, но не хочется. Дочке 10 лет - пытаюсь научить, что сам знаю, благо половину школьной программы могу объяснить. Посмотрим, что получится..
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 20:23   #9517
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Arrow Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Вот такую хочу

такую хочу за 3 копейки!
Старый 24.06.2014, 20:55   #9518
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Куда катимся, не понятно. Т.е. понятно, но не хочется. Дочке 10 лет - пытаюсь научить, что сам знаю, благо половину школьной программы могу объяснить. Посмотрим, что получится..
Главное,чтобы ребёнок сам хотел учиться,а то ведь если он не хочет ты же не будет вталкивавть знания через "упор лёжа",как в армии...!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
такую хочу за 3 копейки!
Ну так распечатывай фотку..!!)) С Вас три копейки...!!))))
Старый 24.06.2014, 20:58   #9519
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Ну так распечатывай фотку..!!)) С Вас три копейки...!!))))
поздно, монитор забрызгал уже))))
Старый 24.06.2014, 20:58   #9520
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, А твоей машине,реально 15 лет,как в линейке сказано....?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра