Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 17:41   #9531
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Клиренс это самая низшая точка днища!!!
мимо глупости пройти не смог,вы хоть почитайте ради приличия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%B5%D1%82
Старый 16.09.2013, 17:57   #9532
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, а у тебя защита на скольких креплениях?
и пакет для плохих дорог есть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
При замере под картером 150мм в машине на водительском месте сидел кто?
На Опеле ,Мазда и др с жесткими подвескми наплевать,а вот Лачча и Соната5 ,там сажать обязательно,у Лаччи сарай 14.5см,а посадив меня 100кг,стало 11см))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 19:57   #9533
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Небось сам задался вопросом: "Что же такое клиренс?", о котором тут говорят и направился в википедию! )))))) Я эту статью читал еще когда ты тут не зарегистрировался!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у тебя защита на скольких креплениях?
Не знаю, ни разу туда не заглядывал.

Цитата:
пакет для плохих дорог есть?
Есть.

Цитата:
На Опеле ,Мазда и др с жесткими подвескми наплевать,а вот Лачча и Соната5 ,там сажать обязательно,у Лаччи сарай 14.5см,а посадив меня 100кг,стало 11см))))
Да.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 22:27   #9534
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Небось сам задался вопросом: "Что же такое клиренс?", о котором тут говорят и направился в википедию! )))))) Я эту статью читал еще когда ты тут не зарегистрировался!
впрок не пошла...
смотрю в книгу вижу фигу и хренячу семачки.развлекайтесь дальше всезнайка вы наш.только ваша теория не подкреплённая практикой...
Старый 16.09.2013, 22:44   #9535
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, ппд (пакета плохих дорог) нет точно,т.к клиренс мал,он там 16.5 см ,у тебя видимо просто Европа,а есть еще спорт подвеска 13.5см,скинь Вин(можно в личку ) ради интереса

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
впрок не пошла...
смотрю в книгу вижу фигу и хренячу семачки.развлекайтесь дальше всезнайка вы наш.только ваша теория не подкреплённая практикой...
твои посты ,вообще восхваление)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 09:22   #9536
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще-то надо давать ссылку на ГОСТ, а не на надпись на заборе, коей и является Википедия. Там каждый пишет что хочет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 12:05   #9537
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Parenek, ты наверное когда едешь на опеле, упиваешься тем фактом, что ты на "машине" едешь, а все на говне)

Сегодня один такой на лаче хэтчи, на светофоре встанет справа на автобусной полосе, на зеленый рвет,типа у него не 1,6, а литра 3,0, на след. опять и т.д. музон долбит, что аж крышка багажника скачет. И так почти пол моего маршрута.
rombik вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 12:45   #9538
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Какую бы машину после калины не купили - она будет лучше. Ибо новые ощущения, новый дизайн, итд.. Правда, со временем и новая машина надоедает, если не доводить до ума (1-2 года максимум).
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 13:03   #9539
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Какую бы машину после калины не купили - она будет лучше.
Что-то очень сильно я сомневаюсь в справедливости этих слов.
Старый 17.09.2013, 13:12   #9540
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Что-то очень сильно я сомневаюсь в справедливости этих слов.
В жизни вообще нету места справедливости и тем более в словах.
Я лишь высказал свою точку зрения. У меня к калине претензий нету. Хорошая машина, функциональная, практически безгеморная за свой ценник. Но с ростом ее цены, большая часть плюсов исчезает, т.к. калина2 та же автоматически поднялась на одну ступеньку с поло-рио-солярой и пежо301
TPAKTOP вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра