Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, а у тебя защита на скольких креплениях?
и пакет для плохих дорог есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul
При замере под картером 150мм в машине на водительском месте сидел кто?
На Опеле ,Мазда и др с жесткими подвескми наплевать,а вот Лачча и Соната5 ,там сажать обязательно,у Лаччи сарай 14.5см,а посадив меня 100кг,стало 11см))))
Небось сам задался вопросом: "Что же такое клиренс?", о котором тут говорят и направился в википедию! )))))) Я эту статью читал еще когда ты тут не зарегистрировался!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
у тебя защита на скольких креплениях?
Не знаю, ни разу туда не заглядывал.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
пакет для плохих дорог есть?
Есть.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
На Опеле ,Мазда и др с жесткими подвескми наплевать,а вот Лачча и Соната5 ,там сажать обязательно,у Лаччи сарай 14.5см,а посадив меня 100кг,стало 11см))))
Небось сам задался вопросом: "Что же такое клиренс?", о котором тут говорят и направился в википедию! )))))) Я эту статью читал еще когда ты тут не зарегистрировался!
впрок не пошла...
смотрю в книгу вижу фигу и хренячу семачки.развлекайтесь дальше всезнайка вы наш.только ваша теория не подкреплённая практикой...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от СерСер
впрок не пошла...
смотрю в книгу вижу фигу и хренячу семачки.развлекайтесь дальше всезнайка вы наш.только ваша теория не подкреплённая практикой...
Parenek, ты наверное когда едешь на опеле, упиваешься тем фактом, что ты на "машине" едешь, а все на говне)
Сегодня один такой на лаче хэтчи, на светофоре встанет справа на автобусной полосе, на зеленый рвет,типа у него не 1,6, а литра 3,0, на след. опять и т.д. музон долбит, что аж крышка багажника скачет. И так почти пол моего маршрута.
Какую бы машину после калины не купили - она будет лучше. Ибо новые ощущения, новый дизайн, итд.. Правда, со временем и новая машина надоедает, если не доводить до ума (1-2 года максимум).
Что-то очень сильно я сомневаюсь в справедливости этих слов.
В жизни вообще нету места справедливости и тем более в словах.
Я лишь высказал свою точку зрения. У меня к калине претензий нету. Хорошая машина, функциональная, практически безгеморная за свой ценник. Но с ростом ее цены, большая часть плюсов исчезает, т.к. калина2 та же автоматически поднялась на одну ступеньку с поло-рио-солярой и пежо301