GL-4 по API.. лукойловское 75w-90 указано) а я хочу не лукойл)
Партия сказала полусинь-значит полусинь...
У тебя проблемы с переключанием КПП? Если нет - тогда не парься пока. Езди до зимы. К зиме, как раз когда ТО 0 проходить будешь, поменяешь. Все что за это время нагадится в масло заводское сольешь.
А щас менять - рано еще.
Когда я заливал в КПП масло - синтетики для КПП не было в Оке-Ладе. Залил полусинтетику.
Tropikanka, у меня синь.. Никуда не вытекла.. У меня брат в зубилу льет.. А с новой "усиленной" коробкой, я не видел жалоб на основном про вытечет.. У меня 15 тык никуда ничего не вытекает. Коробка как шелковая. Иногда прощает выключение передачи без сцепления, задняя включается на ура.
NK-2106, НУ я за 800 ру покупал другану к которому езжу мыться, так вот у него точно так же машина покрывается пеной. Я считаю для таких моек металлический пенообразователь излишнен. Для дорогих серии да. Кстати, что за аппарат? Что за шампунь. Я мыл и карексовским и еще каким то шампунем. .Потом почитал, увидел Клинол и понял что надо ехать покупать 20 литров ))
Народ!!! Такой кайф в отпуске.. Третий день гоняем на озеро ночью купаться, вода блаженная, тишина, только звезды.. Эх... Кстати за городом ночью становится холодно и одеваешь кофту с длинным рукавом ))
Дорогие собратья по форуму, помогите узнать цену на тонировку (желательно цена и адрес и если можно телефон), а то у нас цены пол машины по городу (2500-2800), целая (3500-4000). Я старую тонировал полностью за 2800. Не могу понять от куда такие цены!!!