про РХХ думал, но других признаков думать на него нет. Чек не загорался, БК (Гамма) ошибок не выдавал. Про бензин думал, так как сменил как раз перед этим заправку, буду опять на старой.
В БК есть функция ионизатор, попробую ее применить. Спасибо)
про РХХ думал, но других признаков думать на него нет. Чек не загорался, БК (Гамма) ошибок не выдавал. Про бензин думал, так как сменил как раз перед этим заправку, буду опять на старой.
В БК есть функция ионизатор, попробую ее применить. Спасибо)
у меня периодично типа такого было....первый пуск двигателя с утра...стартер крутит...но не заводится...или заводится и начинает подтраивать пока на газ не нажмешь чуть чуть, если выключить и включить зажигание то со второго раза проблема исчезает.....проблема ушла как только перестал лить 95й на роснефти и перешел опять на 92....
ага...меня устраивает все...тем более карточка со скидкой в 5% есть...
Очень странно откуда она могла у тебя взяться?))))))))))
Если по теме - то при 30 литров в месяц 5 % не накапливается...литров 100 в месяц ориентировочно выходит около 3% по этой самой карте...3% от 100 литров - 67,5 рублей при сегодняшней цене на 92...вот прям великая скидка))
ЗЫ все вышеказанное про мой уровень потребления топлива, в среднем 30 литров в неделю, может кто и тоннами заливает конечно и 5 % очень важны....
Вообще, на сколько я помню раньше 5% у роснефти это были именно подарочные карты. Левые. Ну, типа, директор роснефти вам подарил. Скидка на них была фиксированная.
А по литрам скидка накопительная, макс. была 4%.
Как сейчас - влом гуглить.
Я в очередной раз доволен калиной.... у меня сдох стеклоподъемник пассажирский, в обед на работе сбегал на базу на Литвинова, купил в сборе за 920 рублей, и за 30 минут поменял.... А вот был у меня гольф, сдох там механический (!!!!!) подъемник..... в интер-авто сказали 4500 на заказ, обзвонил разборы - на 3-дверку нет...... в итоге слесарь с работы приколхозил мне подъемник от ваз-08...... вот и думай, брать БУ иномарку или нет