Казанец, Я понимаю это как...Допустим продал я Вам сцепление, корзина разлетелась и расколола купол. Так вот я Вам оплачиваю: новое сцепление, новый купол, работы по замене купола. Вот именно это и есть ваши убытки. А то что Вы требуете за установку сцепления, так извините, Вы новое купили, Вы же не требовали с АвтоВАЗа денег за старое.
Vinnie-Pooh, не много не так,...ни в пером ни во втором случае за установку сцепления непосредственно я как продавец покупателю не заплатил.
Честно говоря мне вот вообще на эту тему спориить не интересно,ибо свою машину я чиню сам, а это далеко не всегда попадает под гарантийные обязательства продавца
я тоже сам чиню, потому что знаю дешевле и проще (меньше нервов). но некоторые вещи просто физически и инструментально не сделаешь в одиночку. поэтому тут приходится выбирать - либо дешевле взять в магазине и потом в сервисе устанавливать - но иметь геммор с заменой брака, либо купить дороже у официалов (кстати не намного дороже), например, но не мотать нервы и спать спокойно.
все официалы отличаются двумя вещами 1. Бешеная наценка на запасные части 2. Далеко не всегда качественные вещи
не соглашусь. когда менял торпедо, то ваша цена, да, да, именно ваша (на балткаме я тоже цену узнавал) была выше на 1300 р. чем у официала. при этом её ещё надо было ждать ДВА месяца, у официала ждал три недели. при этом официал сразу при осмотре не мог определить точных неполадок, поэтому чтобы не заказывать что либо дополнительного предложил заказать у него. я согласился и нисколько не жалею.
Казанец, странно. Ну такие вещи как торпедо да, а вот расходники (то что делает не только конвейерные поставщики) продаются гораздо дороже. Кстати давно это было?