Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Nomid, сравни еще Дефендер и Фокус RS, ведь деньги одинаковые!
Оба авто для своего покупателя! Вполне возможно что ниша SX4 полноприводного чуть больше, но тот кто захочет SX4 о Шкоде RS даже не подумает и наоборот!
Nomid, сравни еще Дефендер и Фокус RS, ведь деньги одинаковые!
Оба авто для своего покупателя! Вполне возможно что ниша SX4 полноприводного чуть больше, но тот кто захочет SX4 о Шкоде RS даже не подумает и наоборот!
дак я бы даже когда горячий хетч вибирал, на фабию не взглянул. Как я писал выше однозначно бы выбрал Ситроен ДС3 1.6 турбо по цена\комплектация\внешний вид
так ценник одинаков почти, сузуки дешевле на 12тыс, можно ему какой нить бонус добавить на эти деньги, зимнюю резину например
- SX4 4x4автомат -777тыс
- Scoda RS -789тыс
естественно надо будет еще сказать покупателю чего в шкоде нет по сравнению с сузуки(полного привода, подогрева сидений, электростекол, чейнжера, управления на руле, подушек 2х, кейлеса) естественно сказать что налог и страховка на шкоду будут выше. Ну вообщем по честному всё Про то что бенз 98 очень желателен и так далее
Ну ты сравнил??? RS ураган. Что выберешь, то в нее и поставят - нет проблем.
Сравни Фабию1.6 на автомате 6 ступеней с SX4.
Будет все что и в Сузуки, но за 650 т.р.
+ будет быстрей, + форсунки лобового с подогревом, + налог меньше, да и полная оцинковка.
дак я бы даже когда горячий хетч вибирал, на фабию не взглянул. Как я писал выше однозначно бы выбрал Ситроен ДС3 1.6 турбо по цена\комплектация\внешний вид
Чем Ситроен лучше Форда ST???? Корсы OPC?
Ситроен один из кучи на ручках, Фабия уникум!!!
На ручки заряженных авто много!
На автомате - Ауди, Шкода, Фольц (ну короче все наши концерна VW ребята).
Nomid, ты свой Ситроен выбирал глазами! Да дизайн машинки потрясающий. Но всеже есть разница между 150 и 180 силами и управляемостью и пр.
Не за дизайн выбирают Фабию RS. Нет Фабию RS выбирают за технику, за сочетание хорошей динамики с автоматом. Если Фабию RS уже можно назвать горячим хэтчбеком, то даже 150 сильный Ситроен нет. Вот выйдет версия DS3 с двидком около 200 сил (на сколько знаю обещают), вот это будет полноценный горяций Хэтч, только стоить он будет много дороже!
Nomid, ты свой Ситроен выбирал глазами! Да дизайн машинки потрясающий. Но всеже есть разница между 150 и 180 силами и управляемостью и пр.
Не за дизайн выбирают Фабию RS. Нет Фабию RS выбирают за технику, за сочетание хорошей динамики с автоматом. Если Фабию RS уже можно назвать горячим хэтчбеком, то даже 150 сильный Ситроен нет. Вот выйдет версия DS3 с двидком около 200 сил (на сколько знаю обещают), вот это будет полноценный горяций Хэтч, только стоить он будет много дороже!
в ситроене стоит мотор 1.6 турбо PSA-BMW который стоит давно уже на куче других машин и на который даже у официалов можно залить прошивку на 175-185л.с. за вполне скромные 10-15тыс рублей. После чего фабия вообще будет курить далеко в стороне, хотя и в стандарте у 150сильного ситроена разгон ОДИН В ОДИН как у 180сильной фабии. Всё таки раллийные корни дают о себе знать, ведь не зря команда в 2011году будет DS3 WRС гонять
Ну выйдет Ситроен - а Форд ST уже давно ездит - 225 л.с.
Кстати, 5 цилиндровый мотор, которые на обычные Вольвы ставят.
И уже вышел Форд RS в нем вообще под 300 л.с. по-моему...
Так что Ситроен этот так - обычный каменный век.
в ситроене стоит мотор 1.6 турбо PSA-BMW который стоит давно уже на куче других машин и на который даже у официалов можно залить прошивку на 175-185л.с. за вполне скромные 10-15тыс рублей.
Зачем мне заливать в новый авто какую-то прошивку? Чтобы сняли с гарантии? Почему ее не поставили с завода? Прошивка включит на Ситроене ДСГ???
Если мне нужно на ручке 180 л.с. или больше - я просто куплю Корсу OPC или Форд ST.